Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: KRJ

石碇杯比賽成績出來了。

CROSS通常要快都是用滑胎的吧!?..
(某重車論壇有高手稍微說明一下XD)
這方法有點偏向外傾吧!?..我想刁鑽的彎跑起來應該比側掛快..是嗎??..
小鑫~寫封信跟我講解一下好嗎!?
或用MSN、即時通等等..跟我解說一下^^"
我頗感興趣..Orz

有興趣的話
下次你騎車也試看看這樣騎就好啦~
比較看看哪種比較好玩~!!
我現在是用同傾.....

至於滑胎有沒有比較快...
我也不知道..
就像D1甩尾跟房車賽兩個比較一樣...
玩法不同
所以注重的地方也就不一樣了
個人見解...

甚麼是外傾阿??

我是手放在後煞是怕萬一路面不好會是有突發狀況...可是我油門沒放阿....當天我還是犁田了....因為在黃線上補油而滑去..但是還是有完賽.....只是我覺得有些人的成績會不會太快了一點阿...讓我有點感到納悶....因有有一台G3跑3分46秒....會不會太快了一點阿...

回覆給:彭哥
彭哥我想請問一下喔~是不是車壓約低 腳就要抬越高阿 ^^"??還有....當天沒去所以好奇問一下~為什麼犁田了還可以完賽 @@?

鞋子很貴...所以要抬高...我沒穿另外一雙...所以不能磨鞋子..

車子 牽起來....繼續跑阿...當然就完賽啦....

盡一切努力,把車騎過終點線,這就是車手的第一要務。轉倒了,不需要理由,就是要牽起來繼續跑。我想問彭哥的是,全身皮衣摔下去,回家後會不會酸痛啊...............

不一定會全身痠痛...要看摔的程度是怎樣...像我這次只有手扭到...其他就沒有了...有皮衣就不會有擦傷...除非皮衣不合身才可能會有擦傷..

了解.........那我還是散步就好............

Yahoo