Zclub討論區 Z板

直通管&回壓管???

請問各位大大直通管跟回壓管 要怎麼分別呀? 聽聲音聽的出來嗎? 它們有什麼差別?知道的請回一下 謝謝!!
直通管的聲音比回壓管大聲太多了,
直通管的分辨就是"超級大聲",到很刺耳的程度,
給你一個觀念,
其實直通管也是有回壓的只是非常的渺小,
真正沒有回壓的直通管就是======>不裝管

不裝管......哈...  
更大聲= =+

請問一下不裝管還能騎嗎?
聲音大嗎

可以騎啊...只是..聲音你聽了會很想笑......二行程不裝管是很大聲的啪啪啪啪........聲..四行程是波波波波波............很BG的聲音....

可以騎啊...只是..聲音你聽了會很想笑......二行程不裝管是很大聲的啪啪啪啪........聲..四行程是波波波波波............很BG的聲音....
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
哈哈~真是有趣!
那油門摧起來感覺是怎樣?

不裝管 催油門....耳朵會嚨吧= = 除非到空曠的地方 XD~

其實還好耶...比直通管大聲一點點而己...四行程的聲音真的很好笑....之前我和朋友在換人家的野狼排氣管..在裝管前先發動.一發動本來以為會有很大的爆炸聲...沒想到一發動後大家先呆了一下..後來全都笑成一團....催油門會噴火出來..那聲音很像水聲....因為汽門瞬間放出高壓氣體的聲音..還好啦不至於大聲到令人受不了啦....二行程就比較大聲了..而且..煙會比未裝管還多還要臭....聲音比較壯觀啦....拆小五十的引擎聲音比125的還大聲....怠速而己...發一下子滿屋子都是機油煙了....像戰場一樣一"一..裝管後發現實在是乾靜的多了...

其實還好耶...比直通管大聲一點點而己...四行程的聲音真的很好笑....之前我和朋友在換人家的野狼排氣管..在裝管前先發動.一發動本來以為會有很大的爆炸聲...沒想到一發動後大家先呆了一下..後來全都笑成一團....催油門會噴火出來..那聲音很像水聲....因為汽門瞬間放出高壓氣體的聲音..還好啦不至於大聲到令人受不了啦....二行程就比較大聲了..而且..煙會比未裝管還多還要臭....聲音比較壯觀啦....拆小五十的引擎聲音比125的還大聲....怠速而己...發一下子滿屋子都是機油煙了....像戰場一樣一"一..裝管後發現實在是乾靜的多了...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
聽你這樣講都覺得蠻過癮的,多謝分享拉~~

車子引擎沒動最好不要改直通管.因為得到的效果只有聲音大而以.低轉速的力道會跑掉很多.高轉速會好一點.除非騎重車.或者是想把管子聲音改大一點.回壓管我覺的以它的做用還是我剛剛所說的保留中低速不流失的扭力.

Yahoo