Zclub討論區 Z板

想問一個不入流的問題......

大家都知道,FZ車系已停產....那想必零件也是....我想問的就是....FZR的整流罩還買得到嗎?我真得很想知道,想請知道的人回覆我的蠢問題....謝謝~~
回覆給:阿部翔

你的問題並不蠢。
每個人心中都是會有疑問的,或許,你也有看過"請善用收尋"。
所以囉,還是說一聲。^^"

基本上,FZR 很多東西都已經停產。
但是並不代表找不到了。

多跑跑幾家材料行,你會有意想不到的收穫喔。
不過,先做個功課,把正確名稱及料號先前準備好在去問。
去到店家,也要厚著臉皮一直問。 呵呵。

具個人經驗,大間的及新一點的材料行找到一般材料比較多。
比如,拉桿,煞車油管及線,腳踏桿,等等。
價錢也比要高一些。(這是正常的喔,人家店大,店租及人力開銷比較大嘛)

反之,髒髒的,堆的滿屋子亂七八糟,小間不起眼的老字號材料行,常藏著好東西喔。
大部分的價錢也是便宜一點到很多,看是啥東西囉。

有時候,依賴別人提供你消息,守株待兔,倒不如把等的時間拿來尋寶。
去逛逛一些老字號材料行,你會發現很多東西喔。
絕對出乎你的意料之外。 ^^

基於板上規定,不能登出價錢及店家資料。

你不妨先去試試看。
我的MSN在個人資料裡,要是你還是找不到的化。

助你成功囉

太好了~謝謝您~其實我也是有用過搜尋的,可是往往資料都不一定是很多...所以才下定決心發問的!!有問題我會請教您的~謝謝!!

你多慮了為啥不直接去材料店定呢
據我所知買的到但是限量配色........買不到

網拍囉

網拍有一個在賣fz系的零件(是有些缺貨啦)

去機車用品打fz搜尋就可看到了

我剛跟它訂兩片殼^_^

回覆給:FZ2摔車手
想請問您...是哪個賣家呢??謝謝~

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15415276

我的貨到了...是正品呢,值得推薦!

Yahoo