Zclub討論區 Z板

環島初體驗.... 小杰vs小智vs山姆

嘿.... 這裡是第一站喔 !!! 沒騙人的啦 !!

深夜瘋子的車車~~~~ SAM 的 Aria 是主角放中間, 左奔右奔騰護駕, RS 100 站中間.....

小杰當兵退伍的處女航~~~ 環島之旅 vs 黑奔

小智壞人嚇全島處女航~~~ 環島之旅 vs 黑奔

這可是我們的攝影師喔 !! 辛苦了... 山姆 vs RS 100

嘿.. 進蘇花前記得車後面那塊石頭喔 !!! 要不然沒得加油啦 !!!

往台東的東部海岸~~~崎x瞎米海水浴場的 !! 忘了... sorry...

阿~~~ 忘了這是哪 ???

花蓮瑞穗的北迴歸線 vs 三台爬梯上去的速克達喔 !!!

南橫公路上~~~~ 休息阿!!! 累....

就是這裡.... 生平第一次看到雲海 !! 可惜有帶相機沒裝底片 !!! 下次再來拍 !!

丟西ㄚ勒 !!! 讓我感到這次的環島沒有白跑的啦 !! 下次一定在來 !! 好捨不得

這裡就是南橫公路最高點啦 !!! 啞口~~~ 休息一下, 吃喝個熱的 !!! 真的好冷阿 !! 山姆..... 讚吧 ??

小杰睡覺的樣子好迷人喔 !!!

日頭曬屁股囉 !!! 起床啦~~~ 嘿.. 我偷拍滴唷 !!
叉...叉燒包大拍賣~

對不起~~~ 被限制流量了... sorry

請按這進入

這次應該總行了吧 !! sorry....

>"<把我拍ㄉ哪ㄋ醜,真速ㄉ,還偷拍輪家ㄉ睡覺漏點照......................太可惡ㄌ,不過真是一ㄍ不錯ㄉ回憶ㄋ.

good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~good~

......

回覆給:板橋~小智
我也好想去歐(要是我的車車上去,一定死在路邊T.T)

回覆給:新手山姆
RS100騎上山不會很難騎嗎????會不會不夠力阿~~~(我覺得騎125CC以上的車車比較好ㄟ)

to 賤兔
別小看 100 cc 的車喔~~~ 跟 125 比起來是差不了多少, 但車況要好... 像我之前那台 easy 100 是虛了, 要不然我覺的加速起步都蠻快的...

哇~~~ 哈哈~~~

我把照片貼到熊版據然找到一個國中同學了說 !! 好懷念三年前國中時段喔~~~

回覆給:板橋~小智
經你這樣一說,好像真的差不了多少ㄟ~~因為才差25cc而已阿~~~

騎我的JOG90到約2000公尺整段路40而已 到啞口 看到的都125的
有點不好意思
想當初我一個人騎從台南到阿里山花了5的小時 回來4小 累死我了

我們的也差不多阿~~~ 可能氣溫低空氣稀薄的關系吧~~~

哇~感覺好像不錯喔~~
不過我看到電視上出現~新金瓶......
哈哈哈~
那是什麼東西啊~~ ^_^

呵... 這要問 SAM 跟 小杰囉..... 我不曉得...

回覆給:新手山姆
昨天給你的好不好看阿????嘿嘿嘿(邪惡的微笑^()^)

回覆給:罹患北宜公路恐懼症的韓國賤兔
我還沒看呢~~~嘻~~~~嘻嘻~~~嘻嘻~~~~~(這是我們的秘密喔~~)

回覆給:真的是新手絕非虎爛-山姆龜
對阿~~這是我們的秘密歐^()^哈~~~~~~~

Yahoo