Zclub討論區 Z板

3代鵝的引擎聲是否比2代鵝大聲阿...

小弟剛換3代白鵝...在94公里時受不了誘惑...載女友衝到陽明山玩...因為之前有聽說過訊車時盡量避免爬山...

雖然我上山時騎3.40公里而已...但總覺得怪怪的...

從那次之後就覺得引擎聲變的很大聲...大概40公里時聲音就好像騎7.80一樣...一開始以為是機油的關西...但是換過之後...情況還是一樣阿...

目前350公里...因為之前騎過紅鵝...所以我才覺得我的白鵝聲音好像比較大...

不知道是否3代鵝都這樣還是哪裡出問題了??牽去車行看一定都說沒問題...所以懶的牽去受氣...麻煩有經驗的大大告訴我唄...(不安)
轉速越高聲音才越大吧~    在下是覺得感覺不出來a…因為我也沒亂灌油門…假設我時速在70
都還滿靜的(自已滿喜歡靜速)  但上80-90就聲音有點大了……

換個好一點的全罩安全帽 保證安安靜靜........

我的鵝也很大聲阿........大聲一點車比較兇,因為我的車也沒什麼訊,你看改裝車哪個聲音不大聲,這樣想就好了,因為我當初也有像你一樣的問題............^.^

車子大聲雖然說很屌 但是我比較喜歡超安靜但是實際上跑的超快的   哈哈  好像cb400府合我的要求喔  哈哈哈

回覆給:NICK
跟我一樣…來匆匆、去匆匆令人不知何時從他旁邊經過時的訝異感,比遠方就聽到那隻排氣管的殺氣而要故意讓開好多了(然後阿公、阿媽就口中念念有詞orz)

ps:但有時又真怕因為太靜了…前面的人沒注意到我這台車從旁邊行駛而給我靠過來a

這位大大似乎碰到跟我一樣的情形了!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=50461&cateno=8&indexpage=1&keyword

這是我車所出現的問題...

不知道你的是否解決了?

1搭搭搭低聲音是汽門在開關低聲音
2狗骨頭
3ya天鵝特有補力豬吼叫低聲音好爽喔
有錯請糾正我是從我3代鵝觀察很久了應該差不多是這樣吧!!

to:養鵝人家

我可以很確定不是你上述的那3種原因!

如果是,早就該查到了吧...

而且~

車子會特別沒力是重點!

引擎聲大就算了,卻得不到該有的動力???

我記得很多大大也說~車訊開了~
聲音自然就容易大了~~

Yahoo