Zclub討論區 Z板

尊重一下自己和別人的生命吧!!!

我不常跑陽金...今天和車行的朋友一塊兒烤肉吃喝之後...大家想說上陽金跑跑走走...一路上除了一點點小插曲之外...大家就到了馬槽大橋作折返點休息休息

我不懂為何往金山方向的機車或汽車都一定要在上橋前吃對向...有幾台車真的很危險...差點就要和來車對撞了...拜託...吃對向不會比較帥好嗎?

...後來便下山了....下山時...過小油坑時就看到了一個事故現場...雖然我也不清楚事發情形...但....我只看到了一個躺在地上等待上救護車的人...旁邊放著一頂西瓜皮!!!不...應該可以稱是更糟的哈利帽!!!
本來載人騎60下山的我...放的更慢了...因為我被嚇到了....

後來騎阿騎...聽到背後熊熊有著凶悍的加油聲靠近...我馬上靠邊讓他過...沒想到眼前就是入彎點,怎麼他的油門還在持續的猛加...唧唧唧...(他衝到對向去了)....調個方向...他又朝山下呼嘯而去了....

此時我心想....真是好狗運....要是對向有車???(我不敢想下去了...)

我知道陽金真的是大家練車的好地方...但...麻煩請尊重他人...自己不要命也別拖別人下水...不該快的時候...麻煩就拉一下煞車...跑第一名是不會有獎盃的!!!還有...別再戴瓜皮上山玩車了...還要大家一說再說嗎?
(我想瓜皮只是騎車到巷口買點小東西的警察帽吧?)

我...我..真的被嚇到了...

回覆給:阿亨
辛苦你了......我從來不在人多的時候到陽明山滴....

沒辦法...本來就不常上陽金...更不會在這種小週末的時候上去...好巧不巧今天上去逛逛...
就見到了陽金每到週末的亂象...(然後出事之後條子就開始擺哨臨檢了...真是自作孽啊...)

笑笑就好,很多人總是不到黃河心不死,不見棺材不掉淚

追求心中空虛的速度感,換來一輩子的懊悔

平安才是回家唯一的路

我也是經常跑楊金
但是我不吃對向
除非真的被車擋住
但是要超車之前我會在定點超車
較安全也可以判斷對向有沒有來車

不過我在楊金經常被速克達超車勒
因為他們在彎道隻節就過去拉哈哈哈
心臟真大顆

小心騎車為上策.....車不是降騎的
挖來亂勒

對阿,昨天不知道位啥楊金車爆多,下山的時候被吃對向死小孩的大燈嚇到,差點雷下去...我也有看到那各車禍,好像有人被台上救護車上擔架,所以啦,希望大家是玩車,不是玩命阿,好歹也待各國產全罩帽阿!!!

回覆給:阿亨
死的好阿!!讚!!

我的話一定會趕快下山買鞭炮來放!!  爽阿!!!

真是振奮人心的好消息阿!!!

這幾天都沒機會上去陽金....因為我在北宜摔車了>"<
看來楊金變這麼亂喔~雖然從來沒有好過…

希望大家告訴大家...不論你可以多快過彎...妳的卡普可以多瀟灑...記得!!!

平安回家最好!!!

更要記得,就算你稱霸陽金最速王,沒有人會記得你的,當你往生的之後,也不會在歷史留名

何苦

回覆給:星鑑小蝦米
對於亂呸的人,全罩是沒什麼用,頂多比較好認屍而已!

安全才是回家唯一的路^^

禮拜五 晚上 西歐加油站集合

跟 幾個 家族  上五指山<-- 故宮

一上山 就有4台摔車......................................................................我其中之一

還好跟練車摔的差不多

說這件事情  目的是要說  跟這些家族跑 前面的人只顧衝自己的

沒有考慮到叉路要留車指示後車 也沒人壓隊 後面摔了4台 前面照衝他們的 @@

家族出遊規定 說了一大堆  他們到底是做到了幾項 

口口聲聲 說要預防意外  我卻沒看到有人在預防

規定是給想遵守的人聽的,就像交通規則一樣,一堆人沒看到警察就認為沒交通規則!

預防意外不代表要預防摔車!

我看過蠻多機車汽車家族:

出游=耍帥
出游=獻車好
出游=獻技術
出游=獻改裝錢多
出游=結黨飆車
出游=集體自殺
出游=人多勢重
出游=集體惡搞
出游=集體破壞交通
出游=生存遊戲
出游=........................................

習慣就好,別亂跟不了解的家族!

機車還好...那些汽車不要命的比較可怕...自己死就算了還會拉一狗票的人陪葬..搞不好自己沒死反而別人先掛了...

希望那些不要命的不要拉旁人陪葬
Orz

機車也是不好,沒事摔在別人輪子下死了,別人還可能被判過失殺人,還要民事道義賠償,有夠倒楣!

回覆給:不會騎直線的男人
....這種的也滿慘的.....然後不小心被媒體拍到暴光..經過媒体的抄作終致身敗名裂..一輩子背著罵名......其實該罵的是那該死的機車騎士....

回覆給:狂戰士.
所以我開車如果看到飆仔,絕對包持與他距離到他摔車也不會影響到我的距離!

Yahoo