Zclub討論區 Z板

這件事該算幸運還是倒霉?

今天騎去某大機車精品店(台南)
自己覺得龍頭歪歪的 把把手調好鎖緊
打算打道回府的路上....在中山南路上 一綠燈
一個媽媽騎車..就衝了 硬生生把我撞上...
我一看..她前檔泥版爆了一小塊...而我 天阿....
後檔泥全毀...(慘了) 
又回到那精品店...QQ 
料 1200...真是貴...原廠又做一起的(一體成型)
不過我是換三代鵝的 (有燻黑) 好像還不賴...

降讓小弟想到一件事~~發生車禍時~~若是改裝的物品毀損時~~是否可以要求對方理賠呢??
可是改裝的都特別貴耶@@

遇到這種就叫他賠!我之前新車sv  max停紅燈被阿媽從後撞上..他說他沒煞車......也有遇過不會騎車又沒長眼睛..直接沒有看車就衝出來撞到我..車子有壞或小擦傷我全部都要他賠我....我不想跟他們囉嗦!先賠錢在說!
路上一定要注意阿公..阿媽..他們騎車都沒有在看.不然就是騎車不穩....

這種事是幸運還是不幸連我說不出來~~就像我朋友下車去3C逛出來就看一台警用機車躺在他的一代鵝身上~後來知道是因為一台車不知怎麼開的去撞一台車~那台車去撞機車~~~我朋友他的外殼全毀~管也受傷~修到好1萬多是這次6台機車賠罪多的(當時有6台車被害)~~這樣聽起來是不幸~但我朋友也是給他全凹要他賠~就這樣原本外殼就傷痕累累~一些部分是自己用的(非這次被撞所傷如前土除)~~~這樣下來給他全換新哪裡壞換~這裡壞換~~現在他那台一代鵝看起來還比我2代新..^^

Yahoo