Zclub討論區 Z板

106最近有管制~~請車友勿結伴上山.....

最近106正逢居民抗議及殺警奪槍案 正擴大臨檢........
就算您的車原廠未改......只要是兩部以上同行者.....會被警察伯伯"請"下山喔!!
更別提有改燈.管.暴閃.翹牌之類的車了......
晚上請盡量不要上山.也別走其連外道路.......

根據警方表示~~為維護平溪居民之安寧.......若要一定要入山.......警方也不會開單~~~只是半小時才放一台.(聽到傻眼!!)
今天下午去完全沒看到警察呢 @@.....

4/16去106~別說條子~連長的像條子的都沒看到!!

為蝦米.............................

106 ....  變成這樣

一定都是....老鼠屎......... 害的

...............我有時會去跑跑 我算老鼠屎嗎....?

那....我跑北橫好了.....

白天不會有問題,
晚上當地民也要睡覺休息,能不上去就不要上去了.

請避免集結數十甚至上百車輛前往106!!

會害死人阿~

昨天跟心暐去106狂沙灣都沒看到阿= =

看來...
是該往楊金發展了...

北宜楊金這兩條山路沿線幾乎沒有民宅.為什麼要去106呢??
沿路民宅一堆的...既不安全又吵到別人..

爲什麼不能上山  法律哪條 規定不能同時上山 如果是我 要臨檢就臨檢 
我還是要上山的

回覆給:=FZ II=雜草

推北宜

北宜坑洞多的要死........凹凹凸凸凸凸凹凹幾乎什麼時段都有車............難跑><

北宜我只敢開車跑,騎車比較危險

我還是跑跑我家後山的楊金好了.....
前幾天騎FZII去北宜因為地上有沙子摔車了>"<

唉~~平常都是晨跑的.......那天是特例!!
跑坪雙是為了接汐平~~誰知道在還沒到靑銅車站就被攔下來了!!

PS:管制應該是晚上才有~~日間鮮少有耳聞......(畢竟 人..都是晚上才睡覺的)

那我看改管應該會被刁吧= =~

不過那些居民也需要良好的生活品質吧~這種事情是互相的~

根據我被欄來下來的經驗.......彷原場警察都不會管~~~(但是我還是把白鐵部份給噴黑了)
但是全白鐵 彩虹 藍寶石 鈦管.....就會被關心~~ 關心的時候看他心情~心情不好就會跟你要簽名.........
至於翹牌方面(個人沒裝)~只要是他用手搬的動的.....也會請你簽名......

Yahoo