Zclub討論區 Z板

FZ2想改前雙碟

請問我是騎FZ2的車車!如果要改前雙碟要買什麼東西
能不能幫我報一下價!行嗎?!謝謝!
我買了二個2004年雙子星(長的像鮑魚)
想改!但不知道要用什麼車的前面!比較好看!
找FZR的框~再買兩個大六碟~或是原場碟(有點小)~

再去訂做卡鉗座!因為馬車改雙子星的卡鉗座沒有左邊的~

多少錢?我又不能肯定~雙碟+雙卡鉗座+框~最多可能七八張都有吧~

問價通常沒有肯定的回答~不然買貴誰負責?

補充一下...

FZ的小六框找大碟很好找~280ˋ300ˋ320都很好用~

單雙子星已經很有力了! 我是藍銀星+320+馬車總幫+金屬油管

你要改兩顆雙子星....未免太利了吧? 還會重拖龍頭!

是喔!會太力!什麼是重拖龍頭!是不是會龍頭斗動!
我的單子星是用在後面也!

單子星用後面..
那踩後煞力道要注意喔..!!
一個不小心就會鎖死..^^"
龍頭重會造成過彎壓車時不夠靈敏(傾倒速度不夠快)
兩個雙子星..煞車不要太大力...小心一點^^||

回覆給:肥色 FAZER OW-03

想請問一下肥色,那我找了一塊300的浮動碟,有外移大概5mm。
這樣的話還可以找的到馬車改雙子星的卡鉗座來直上嗎?!

還是沒辦法非訂做不可了?!

"你要改兩顆雙子星....未免太利了吧? 還會重拖龍頭!"
  肥色....
  兩顆雙子星....太利了..太利了..太利了..太利了..太利了..太利了..太利了..
  雙300碟....太兇了..太兇了..太兇了..太兇了..太兇了..太兇了..太兇了..

回覆給:阿新

虧我們那麼熟....我要改雙320你都不知道喔...還300咧...凸

回覆給:AKAKI

馬車改裝280的卡鉗座=FZ外管可搭配300~

對應BREMBO單挿孔距100MM對四~

如果是雙子星卡鉗座的話的~應該是對應原廠碟盤直上喔~

所以你不能用~要去訂做~~~~~~~~~~(馬車有對應雙子星的喔@@?)

回覆給:肥色

有阿~什麼都有,什麼都賣,什麼都不奇怪~~那裏有@@

所以有外移的話就不行囉?!包括BREMBO也是吧@@?

回覆給:肥色

對了,那我有個地方想再確定一下。

就是那如果我有一塊馬車原場卡鉗改雙子星的卡鉗座(對應馬車原場碟盤)

也就是說我可以拿來直上雙子星在我的FZ2上對應我的FZ2的原場碟盤嗎?!

SORRY...... 好像有點複雜......^^"

這樣不行吧~馬車加大280=fz300~是因為外移量差20~

但兩個原廠碟盤差的數據不是這樣吧...

另外~雙子星卡鉗跟馬鉗孔距不一樣吧@@?

碟盤有外移的話也是可以啊...
卡鉗座跟著外移就好了...
基本上...閃得過外管應該都好解決...
ps...最好是訂作卡鉗座囉...一點點的誤差可能都會對煞車造成影響..
       安全性的東西應該都是最重要的吧!!....^^|||

雙320...Orz....
兇到爆...兇到爆...兇到爆...兇到爆...兇到爆...兇到爆...兇到爆...

幫肥色技研社社長先預告一下...裝了雙320加兩顆雙子星以後...
煞車總幫應該也會跟著換...看是要ZXR400的左右一整套呢...
還是走日本風的改裝品牌...
說不定是Brembo直推...請大家拭目以待...
(肥色別打我....XD...)

回覆給:阿新

恩...我看還是乖乖的訂作好了@@

謝啦~~

Yahoo