Zclub討論區 Z板

陽金公路目睹"被攔車"實記!!

今天(星期日)下完課去竹子湖吃個飯~跟大家聊個天...
出來之後出來到陽金公路~
也照例看到幾個殺山路的...呃.....小孩子.....
想說今天開車也沒有什麼去注意...
不過當我要下山時.....
看到一台"鵝"從左殺下~雙載..後面那個還是女的....
小注意了一下~嗯.....彎過的還不錯.....沒想到雙載還"敢"這樣子過彎.....
當我下到那個seven之前...雄雄看到我後方的有兩台車衝了出來....
本來以為是開快車的....
沒想到過了seven後就看到剛出來的兩台車把那台"鵝"給攔下來...
後來人就下車了啊~還帶著一些我聽不太清楚~
而且語氣應該是在罵人的話~感覺是要處理的樣子...
下的那兩個人不知道應該如何是好...
後來我也沒有停下來~反正不關我的事....也就沒有看到後續....
不過後來聽我同車朋友在說....
好像是那台鵝從之前就一直在那兩台車前甩來甩去~
甩到人家不爽了....才會攔車....

所以說啦....我個人認為騎車順順騎就好....跑一下沒關係
但沒有必要騎個車還要去惹上一些有的沒有的~~
唉~現在的小孩子....真是......
這也是我假日不上山的原因~自己看習慣了~但後座的人會受不了~現在都走小路上下山~省的遇到哪種人~

我都是"成群結伴"的上去....
只跟自己人跑,
其他人都慢慢的過....
不然就跟快車
不過我不喜歡超別人車...

像我同梯來台北找我~
還在台北開快車........
山路平路都一樣!
快車就算了~
還開的有點恐怖!
一台1.3的還想要咬1.6!
我說~台北你路不熟!
就別硬跟~硬要快!
小心"被開槍"!
所以這種心態要改變!
不過................
我一天講了有十次.......
"小心被開槍"
很怕死的啦!!!!!!

的確商當可怕
我現在連在一般市區裡要超車都要猶豫一下= =...
看到非善類還是乖乖慢慢騎還是繞路~"~

甩來甩去~ 蛇行嗎 如是被罵活該
還是技術差 被咬住 誰也誰不讓誰 這也有可能= =

那些死小孩傻傻的!
騎機車跟汽車挑釁,真的是白痴!
就算你騎重車,人家開台10年破車!
四輪的不爽,把你A一下,你就準備進醫院吧!

真是愚蠢的年輕人!

唉...唉...唉...

Yahoo