Zclub討論區 Z板

FW:中華民國駕照

前幾天同學告訴我一個真實的故事,讓我見識到台灣人的確是"奸俏"。說一個台灣 人到大陸發生的事: 話說ㄚ這個台灣人到北京去租了一輛車開,開著開著勒就被一個公安給攔了下來, 公安 要求這個台灣人把駕照拿出來 (應該是想敲一比吧)。這個台灣人就拿出中華民國駕照 啦,厚!這個公安就說啦: 公安:你這個駕照不能用! ㄚ台:為什麼不能用?這不是駕照嗎? 公安:你這是台灣駕照,所以不能在中國使用。 ㄚ台:(火大)那我問你,台灣是不是中國的一部分? 公安:是ㄚ! ㄚ台:台灣是不是中國的領土? 公安:是ㄚ! ㄚ台:既然台灣屬於中國,那你告訴我,為什麼台灣駕照在中國沒有用?你這樣是認為 台灣不屬於中國囉?!台灣是個主權獨立的國家囉?!因為台灣是個獨立國所以她的駕照不能在中國使用囉?! 公安:*@$#.....ㄜ這這這....(小丸子出現三條線) ㄚ台:你不接受這駕照也就表示你承認台灣是的獨立國,就是說你是個贊成台灣獨立的 台獨份子囉?!我不想浪費時間在你這個台獨份子身上。走!和我到派出所找另一個公 安出來理論! 公安:ㄜㄜㄜ...(汗都飆出來了)@#$...好啦好啦你可以走了! 就這樣這個ㄚ台靠著他的機智逃過一劫,還刮了"ㄚ陸仔"一頓。啊~商業週刊說的好ㄚ,創意是可以賺錢的。 以上提供大家在大陸走跳時做參考.....
回覆給:小新
三年前ㄉ笑話ㄌ吧..........................................................

那真的很抱歉~~~
我最近才看到的笑話~~~
覺得蠻不錯的呢~~~@@"

Yahoo