Zclub討論區 Z板

改缸後的問題

請問一下我改完58.5鐵缸後到現在跑了2千多快3千 漏機油下來都有吃機油的現象 那這樣算是正常還是不正常 請有改過缸的幫我解答一下巴!

改快回車行檢查吧~~!!

吃機油有很多吃法~~~

不一定是汽缸的問題~~
有可能是沒調教好~~~~或沒裝好~~~~

回覆給:小殘 [去死團-444]

我的結果出來了..........活塞環磨損...........

回覆給:心暐 §去死團03§
武田有邦你換嗎??

因該要不用錢喔~~~~

那過幾天回去車行瞧瞧 ! 還有跟常操車有差嗎?

活塞是原廠的阿....他幹麻幫你換? 自己要改五八半的......沒話說

不可能吧!58.5缸不可能用原廠活塞吧~
大小差太多了!你是不是弄錯了呢?

活塞是跟汽缸一起賣吧~~!!!

所以換氣高要換汽缸的那顆

回覆給:土城黑骨鵝
是的 我弄錯了 ^^"

我活塞環磨損以外還有氣門漏氣的很嚴重.....一氣之下四隻汽門都換了 既然活塞也要換....之前化油器有問題時直接換了個CVK30..............所以我鄭重決定.....62缸200條= =

= =那你的58.5缸勒~~!!

不是還好的嗎~~~那拿來給我玩~~~~

那倒是沒什麼問題....要的話連POP爛管一起送你= =......(怒火過大...)

POP很好看~~~你還是裝著~~!!!

62加200條~~~= =好猛的車~~!!

不過你一定抓得住~~~

耶我也58.5可以玩囉~~~在來去買個高凸~~合活塞

才跑塊三千就活塞環磨損&汽門嚴重漏氣@@........看你這樣的情況第一種原因是車行的技術不太好or工不細...不然就是買到不良的改裝品......大改車騎一兩萬的人大有人在~~師父的技術是關鍵!!!
勁戰的汽門是真的差了點~~加上58.5的摧殘~~設定不好很容易就爆了..........改62缸200條~~一般來說車車的耐用度還會在比58.5差一點喔!!!
PS:你是用暴力訓車還是一般訓車??

回覆給:板橋小銘
        改缸後訊不到100就破功常拉尾速了~原廠車號稱訓700~不超過60 不狂拉轉速~但那700公里有550 都是載著人的.......(很遺憾我的車幾乎沒載過女生)
        我個人115公斤常雙載......又住在原廠車崔到底時速只有40~45的山上......我的考量是弄62兩百條耐用度可能比較好 ~ 因為不需要一直維持那麼高轉就有我需要的動力    ^^"  就像剛改完58半以後我發現同樣一百塊九五比原廠車多跑了30KM........
        我改這樣其實跟63半差不多價錢~ 榮哥說他那弄最多的是62  (他自己用63半小眉用62)  62比63半耐操一點  但我又比較喜歡跑遠途~63半可能還得上油冷排吧~"~ (以我的需求來說)

其實我那台車本來就近似車王....雖然我重但原廠時候尾速85..............所以可能不會有你想像中那麼猛啦 ^^"  加上130重托胎...我猜跑出來大概就是一般人58半吧....好一點頂多像人家的61+配重我猜........(噓~以後我都要號稱五八半~.......如果還被人發現62就要開始殺人滅口了.........)

現在等你把58.5缸給我~~~

到時你就可以好稱58.5
我號稱原廠= ="

我相信我只是套缸~~不會快到哪去
而且還不知道你的汽缸有沒有問題~~~
武田說是活塞圜的問題~~~
那58.5汽缸因該是好的~~
我來上上看~~~搞不好是58.5缸的問題

高凸油嘴順便搞一下又花不了多少錢.............單上一個五八真是....只想說你太閒了啦~一樣都是拆引擎一次搞定阿

好吧~~~反正都要猜~~~

那我一次換多一點
= =我是窮鬼

可否透露一下您的坐墊找誰做的啊?

Yahoo