Zclub討論區 Z板

重車店

不好意思...可以請各位前輩推鑑幾家台北縣市服務不錯,價錢較公道的專門進口重車或重車精品店嗎.......因為小弟才剛接觸,有很多地方不懂,還請各位幫個忙....謝謝(方便的話還請留個地址...感激啦)
回覆給:水電工

時間就是金錢!
用時間去多混幾家!
但是不保證一定換到省錢!
用時間換,有時候換來的是花更多錢!
看別人改車買高檔裝備,自己手癢就給它大改大買下去,便宜嗎? 不竟然歐!

你說的這般話我還蠻贊同的...而且有時候越是熟的人做起事來反而越隨便,花時間去混的好處是可以多了解一些事,其中還包括了解是否是間黑店和技術好不好.....

其實我不是要貪小便宜啦...只是我才剛接觸,真的有很多東西不懂,板上應該有許多玩車很多年的板友,所以我才想說看有沒有人願意介紹幾家比較不錯的車行...如此而已......

因為版規的規定,
所以無法直接跟你說喔,
如果你不介意的話,
留個e-mail給我吧,
雖然我還沒本錢玩重車,
但是對於一些東西還是有些許涉獵,
如果你有空的話,
我可以帶你去看看喔! ^^

你可以自已去走走看看!!!
多跑幾家看看~~~!!

每間車店的老闆,做人做事的風格都不一樣!!!
有的人就會喜歡,但有的人就討厭....

你不要去了那一間車店後,上網罵...
XX車店老闆很黑,東西貴,又爛!!!
每間車店老闆,開車店是出來賺錢,
他不是開慈濟........他不是要來照福....全天下愛玩車的小朋友!!我的老闆很喜歡這麼叫我們這一群小鬼!!!
我以前也會問別人那裡東西便宜...我去那修
但人家也是為了要拉住你這個客戶...所以可以一、二次有點便宜,但不會真的差很多!!
之後的改裝費,也不便宜.....
我從讀書開始玩車.....那有錢...??
沒有錢.....每個月剩一點,每餐少吃一點!!久久改一樣小東西!!
是這樣玩出來的丫~~~~~

多跑幾家多去跟幾老闆聊聊天選一個跟你合的來的老闆...玩車
要玩車....真的是很花錢!!!!

用錢買一些經驗吧~~~!!!
打麻將都要繳學費了,玩車也是一樣!!!

如果你想要問什麼可以MAIL給我.......不嫌棄 的話!!!^_^

你可以自已去走走看看!!!
多跑幾家看看~~~!!

每間車店的老闆,做人做事的風格都不一樣!!!
有的人就會喜歡,但有的人就討厭....

你不要去了那一間車店後,上網罵...
XX車店老闆很黑,東西貴,又爛!!!
每間車店老闆,開車店是出來賺錢,
他不是開慈濟........他不是要來照福....全天下愛玩車的小朋友!!我的老闆很喜歡這麼叫我們這一群小鬼!!!
我以前也會問別人那裡東西便宜...我去那修
但人家也是為了要拉住你這個客戶...所以可以一、二次有點便宜,但不會真的差很多!!
之後的改裝費,也不便宜.....
我從讀書開始玩車.....那有錢...??
沒有錢.....每個月剩一點,每餐少吃一點!!久久改一樣小東西!!
是這樣玩出來的丫~~~~~

多跑幾家多去跟幾老闆聊聊天選一個跟你合的來的老闆...玩車
要玩車....真的是很花錢!!!!

用錢買一些經驗吧~~~!!!
打麻將都要繳學費了,玩車也是一樣!!!

如果你想要問什麼可以MAIL給我.......不嫌棄 的話!!!^_^

謝啦....超感激的,其實一如我所說的我的主要目的並不是要貪小便宜,而是希望大家能提供一些心得什麼的.........我相信普遍來說大家都不是什麼"好野人"自己一點一滴的實現夢想,是那種什麼東西都垂手可得的人較無法體會的,沒錯當然會羨慕,但至少我們更懂得珍惜.....你說的很沒錯要玩車就要願意去學習,而學習也是要付出代價......其實我要的就是大家能說說心得罷了,畢竟如果有人肯提供意見,我們這些新手也能學的快一點........總之很謝謝啦,如有什麼需要我一定會在請教的....

Yahoo