Zclub討論區 Z板

BMW新車發表試乘會

今日主角R1200RT來插花的SS900跟MVR1200GS 好高啊R1200ST怎麼有那麼多按鈕啊!!!!著裝中啟動鈕在那裡啊?????找幫手上路囉過癮!!!!!

詳情擇日來報
睡覺去也

真酷!!

有朝一日 " 我的 小鵝 也會變 大B " !!! 等著吧!!!

BMWRT一直是心中最佳的雙人出遊車種

1100溫文  1150的小搞怪  1200的前衛

RT還是沒從排行榜榜首下滑過

這回有新車試騎活動  當然不可錯過囉

看到了實車後  直覺就是---怎麼變得這麼大啊

1150相比簡直是大了一號嘛  (雖然已減重26公斤)

對我這個S尺寸的來說  實在是不太親切

跨上車後  整體騎姿非常挺直  手把也蠻舒適

但是我只能用前腳掌撐住這265公斤的龐然大物 真是辛苦

要讓雙腳輕鬆點  還得另外自費買薄座墊  真是@$@$

而且  手把上的按鈕怎麼會那麼多啊  令人眼花撩亂

光是方向燈就有三個按鈕負責  不太習慣

更嚴重的是  我不知道啟動鈕在那  真是遜斃-----

經過工作人員一番指點  終於把這龐然大物發動了

只覺胯下傳來一陣陣的左右抖動

上路後  最大的壓力來自於停紅綠燈  實在是撐得很累

到了高速公路路段  總算可以輕鬆一下來玩這些按鈕了

加熱把手跟加熱座墊在這麼熱的天氣就跳過了

電動升降風檔倒是非常的實用  升到最高時風切聲頓時小了許多

音響按了老半天  好像也試不出個所以然

加上總不能老是低頭找按鈕  這可是在高速公路上呢

我可不拿自己的生命開玩笑

還有  他們說  上禮拜才有人把唯一的K1200S給摔了

害我騎得有點戰戰兢兢的  深怕下一個會輪到我

下了高速公路  來到了一段彎延小路

一直擔心出槌的我  剛開始很是僵硬 

RT的輕鬆表現  讓我稍微可以享受過彎的樂趣

只是  我實在是太久沒有真正的騎車  再加上RT的尺碼

這回的試車  就這樣在慌亂中結束了

這是我第一次騎BMW的車  該怎麼說呢

我不大喜歡R系列的引擎聲  沒什麼吸引力

按鈕需花時間熟悉  不過這也是因為配備的關係  尚可接受

龐大的身軀  讓我得努力健身才行

儀表版資訊豐富  也很清晰

油箱上的架子讓油箱包能更穩固的放置  也不不怕括傷車體

整體而言  車美  舒適  配備豐富  他還是我的旅行車最佳選擇

另外兩部新車K1200SR1200ST也順便提一下

K1200S車真的是很漂亮  即使加上行李箱  仍不失跑車的帥勁

可惜這回沒能一親芳澤

ST的車頭設計  應該會吸引更多的年輕人加入BEEMER一族

不過拉不到我這一票就是了

這回還算是有收獲回家

不知道有沒有人發現就是

前後的照片中  我的夾克不一樣了

因為當天是我的生日  BEEMER的夾克是老婆送的生日禮物

希望明年帶回家的是車子了  謝謝老婆大人!!!

ps上面的照片有小小解說  請移動滑鼠  謝謝

Yahoo