Zclub討論區 Z板

東吳機研有意團購FZ X系列電線總成!

目前聽說東吳機研正在舉辦團購FZ系列電線總成!
但廠商希望數量約三百條! 單價似乎在七八張小紅左右! 
板上有興趣的車友們...可以一同參與支持這次團購活動歐!

喔喔當然支持...
我要一個FZ2的總成....

大家加油! 似乎快要截止了! @@
但離目標還有一小段距離 .........T_T
期望大家一同響應! 努力與支持!

在這小弟唯一能作的只有努力不斷的推......... XD

有沒有FZR阿=_=

回覆給:阿正

都有,連上去就可以看到了。

靠杯,沒錢...
要下個月15號才發薪

回覆給:不死小強
謝謝!

我是這次向廠商接洽的主辦人!目前要先向日本訂接頭(因為二代車有五顆是日本的接頭,要訂,交期約二個半月!)等到大家訂的數目到一個程度了,我就會開始收錢,並向大揚實業下訂。另外追風的車友也要我一起訂,但我怕人家又要三百條,所以這要向廠商談。

目前抓的金額約在6~700元間,因為廠商也不是粉確定最後的價格會是多少,但不會差太多!
但廠商要求最少訂購量是300條,這是確定的!我是打算FZ-2作200條,FZR-2作100條。

(看來要去辦現金卡了!要繳稅又要訂零件,哇哩!)

請大家問一下其他騎FZR/FZ的車友!要不要一起訂!

回覆給:搞車中的阿榮
阿榮哥...那請問怎麼跟你訂購...我沒使用BBS...所以沒法在東吳機研那PO....這邊也可以嗎...

回覆給:橿原神宮-3-HIROMI
這邊也可以!最後我會列出一張訂購清單出來!

請問我會在哪裡看到訂購單
是在此回覆就可以了嗎
還是要移到其他買賣的版面
建議先收錢
畢竟300條x700不是小數目
謝謝

回覆給:小狼
好的!我開了一個拍賣,想訂的人就下標好了!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19316503

我已經下標了!謝謝
各位車友們要的人快去下標囉

回覆給:小狼
謝了!這次打算只要車友滿200條的訂單,就會去下訂!多的那一百條,我找看看其他的車行來銷售!

FZR2期可以用在一期上?

回覆給:阿正
是可以的!FZR2/3和FZR-1的差異點在,FZR2/3多了下面幾個地方!
多了左把手開關的Pass 燈接線,多了接溫度開關的接線(如果你不想要可以剪掉,但剪的地方要作好絕緣!)多了接化油器空氣補償器的接頭(空氣補償器和溫度開關一同作用,如果你前了溫度開關的線,那也不用接二期的化油器空氣補償器了),和大燈線組的接頭不同(雙圓燈是一個有3個Pin的接頭,但二期及三期車是個4 Pin接頭)
如果你要把二期的線接到一期的車上面,上面這些東東你要改的是,把接溫度開關及空氣補償器的線剪掉、修改接大燈及標示燈的接頭(我指電線總成修改!),接左把手開關接頭可以用絕緣膠帶包起來!(但要注意絕緣的問題!)

給大家!
這次的向大揚實業訂購的活動,將於4/30 24:00截止(東吳機研那已在4/29 24:00截止!)想訂購的人請到本人的拍賣網址中訂購,時間到了我就會停止收單了!謝謝!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19316503

謝謝大家的支持,這次一定訂了65條FZR-2/3的電線總成及176條FZ-2的電線總成!請各位有訂購的人匯款後發E-mail到nakayamashoei@yahoo.com.tw給我確認一下謝謝!
信中請寫 收貨人姓名、地址、匯款日期、你匯款帳號後五碼、金額、
連絡電話、及你在YAHOO拍賣或東吳機研的名稱(像我是NAKAYAMA)等資料!

另外大家有無想改良FZR/FZ-2電線總成的地方?(以不修改接頭數的前提下)如大燈線加粗、龍頭部份加強耐磨、防水等意見!謝謝!

回覆給:搞車的阿榮
阿榮哥...請問是現在就要匯...還是可以等到快要好時再匯呢...

當然如果能在加強一點我想是會更好(我支持)...畢竟這是訂做可以把之前不好的地方修改的比較好...只要價錢合理...我想會有很多人支持的...

回覆給:橿原神宮-3-HIROMI
謝啦!如果多出的那59條能賣完,也許會有第二次的團購電線總成喔!^^"

說到可改進的地方,
1. 是否能將所謂強光器(大燈直接接電池,以繼電器開關)納入?
2. FZ2是否也能預留PASS燈線路?
若可以的話,我願意加碼費用!

回覆給:boyz
加碼是不用了,但這是一個可行的方案,我會和大揚討論這個東東!Pass燈的可能性最高,強光器我要確定一下!因為多了一個接頭,且繼電器的成本沒有算在這次訂製的成本中,因為這次是以不改接頭數來訂製的!我問問看!

Yahoo