Zclub討論區 Z板

FZR改FZ2

請問誰能告訴小弟我!FZR改FZ2要有什麼東西!
謝謝!
""錢""
錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢

車頭部份的話就是"FZ-II"上三角台,下三角台因該可以沿用FZR的吧,在來就是大燈組,FZ-II手把,燈耳,方向燈,我只知道這樣....我朋友是FZ-II改FZR.....OTZ(要改FZ-II....就直接換FZ-II就好啦...幹麻改...划不來拉)

路過的  发表于 2005-4-22 20:09:56
回覆給:小傑
就如"我團"16號團員"所說的還要加..FZ2車台(新的沒了中古的不好找不過現在奇摩拍賣有一個要賣..不他賣的有點貴)還有油箱+前後左右側殼+下擾流(我是買FZ1的)+後鐵把..我的車就是FZR改的..當初改的時候買的材料除了車台是舊的..其他都是新品..花了大概13000-14000左右(不含工資我是自己DIY的)又要加上調料等的時間1個月(1個月跑了無數次的材料行.因為零件多而且很雜).....基本上看到這邊幾乎所有人都會放棄(奇怪我當初還真有毅力><)...真的換車會比較快...^^"

Yahoo