Zclub討論區 Z板

三陽車行訂貨真他X的沒效率~

想說買個R1的鋁合金踏板~不太想那麼麻煩在網路上買~就去龍潭的三陽車行訂~因為已經出很久了應該不會一直LAG~結果星期5晚上去訂~然後老闆說<要明天早上總公司上班時在打電話問>~然後我下午去問時他說他<忘了打電話~所以現在打去問>~然後就先跟我收300元訂金~叫我<星期一貨到時來裝>~之後我星期一來車行裝時他跟我說<貨沒到要在等1.2天>~之後我星期三來~他又說<貨沒到在等一下>~那時我已經非常不爽罵了一下~他說<真的在等一下>~然後星期五我在去問~他說<貨還是沒到~要等到明天~真的明天>~他XX娘的勒~要是明天貨還是沒來我就要他退訂金~然後給我打一拳~他X的耍我耍一個禮拜~這個車行真他X的爛~(((龍潭三陽永兆車業)))
回覆給:小碩

個案吧 還有你的標題不該打三陽車行喔

很容易造成誤會 讓所有三陽車行都是濫店囉?

怎麼不去總經銷定呢...?
搞不好有現貨可拿...

怎麼不去機車精品店找找看呢?

三陽部份精品只有原廠有~我也是不得已的~+.+"

有材料行丫....

直接回原廠零件中心拿...
保證快

這應該不是個案,當初我買大眼悍將也是定了前後鋁合金踏板,結果跟樓主差不多情況

以後你要去買原廠材料...如果很急著要就直接去SYM原廠材料行購買...比較快...

桃園SYM原廠材料
店名地址電話傳真
鼎豪實業股份有限公司338桃園縣蘆竹鄉南山路二段17巷4號(03)324-4906(03)324-5290 

玖德車料行                    324桃園縣平鎮市環南路501號(03)401-4312(03)401-4393 
豪利車料行                    330桃園市宏昌12街33-1號(03)220-1799

http://www.xproworld.com/store.php?area=all
點進去就可以直接找到您要的店家跟電話跟地址喔~都有在販售喔!!!

YA~老闆說今天還是沒貨~如果我直接去找他我他X直接翻她桌子
這種濫老闆是怎樣~把客人耍一個禮拜還在耍
下次貨真的到時我直接找他退錢~我他X的我不裝了XD
看是誰耍誰~大不了訂金不要了~

你想翻桌子還是椅子或著用天馬流星拳打那個老闆就趕快去吧
(毀損他人財物.傷害.意圖謀殺.最多被判這幾樣)
在這一直說來說去也是沒用的

沒錯!要就去做
等你在電視上的好消息!

應該是用""星雲鎖鏈""把他打倒在地
然後把他托成爛抹布

就像這樣^^

身體力行比較實際
才有實現的機會

在剛剛已經用天馬流星拳把老闆打爆了
在用星雲鎖鏈把他店內的車都搞成串燒
然後使用廬山申龍霸把它屋頂打翻
之後繼續使用鑽石星塵拳把她招牌結冰
在之後使用鳳凰幻魔拳攻擊但是沒打中(其實是不知道是幹麻用的)
最後再和兩位人兄使出雅典娜的驚嘆~把它附之一據...

然後我拿了300元走人~詳情請見衛視中文台(還有撥嗎??)

END  END  END

Yahoo