Zclub討論區 Z板

今天...我的車結束了它陪伴我的旅程....

今天...沒工作...想說孝順一下來帶我媽去買個菜....
就在回程時.....雄雄來一聲"碰"
我心裡想:終於來了嗎.....
因為前幾天就發現騎的時候己經有怪聲......
也沒有去多想...因為三不五時這種情形會發生...再去休就好了...
因為之前的經驗....這應該是火星塞的問題....
但這次我覺得奇怪..因為之前火星塞要換時...管會有那種"帕"的聲音.....
可是這次卻是引擎多了一個奇怪的"答答答"的聲音....
推著車....我心中一直在想...差不多了......
到了車行...我直接跟老闆說
如果只火星塞的問題...那就換...
如果是大問題...那就不用休了....

我的車是星建(之前縮缸過...沒休到好..)
我買的時候己經是五年的中古車...
那個時候自己不顧好....讓它縮缸....
而且又每天五股台北兩地跑...
上課時還要騎山路去林口....
對它來說...我這個重量級的對它的負擔應該大吧...
前前後後我花了超過兩萬去休它....(我買這台才一萬六..)
對它有感情了...想說能騎就騎吧....

結果....該來的還是要來....
當我聽到老闆跟我說.....不行了....(就像醫生對家屬說的那種感覺..)
我心中很平靜.....詳細的原因我不想再提起....
看著我的星建...我只能對它說:我對不起你...如果我沒有這樣子操你的話...)
它陪我跑遍台北縣市...陽金...登林...北海岸....還有北橫!!
雖然登林路短短的....但那些戰績...是屬於你的光榮.....
現在........
我永遠忘不了你的

接下來換台G-MAX騎吧.....
你的星艦會懂得!!她的精神與你同在!!

厚肉的代步駒也是星艦~
用Z版的力量來讓你覺醒吧!

回覆給:阿浪
星艦無敵~~~
我的車最近出了很多聲音
但是他還是很快~

星艦真的是最佳代步車

回覆給:horo FF-00
我的星鑑已經九年了~
還很好騎~
去年我自己DIY大修了15000圓~
想不到你我都有這部車車~

握一支~握一支~
改天我們一起騎星鑑來版聚好了.....

到是我的大眼悍將簡直是個吃油的怪獸.......(無奈)

小星會懂你的感受的!!!星艦版版聚喔....我也要去喔!!!!

看到這裡....讓我想把星建留下來...不要當廢鐡賣了...
等我那天有空錢時...再把它休好...
跟各位大大來個星建板聚...

回覆給:阿浪
等到你有空錢.........

嗯.............

應該還很久= ="

星艦版聚耶~~~
哇也有星艦~哇也要插一咖~~~~

明天如果運氣好,金卡納的名額還沒滿的話,我將會帶著我家的小星去金卡那玩玩,板上有人在那天看到一台技術很差的星艦在比賽的話,請多多包函喔XD

....太感動了
愛車人的最高境界
相當嚮往哩
希望我也能對我的G媽媽這樣好
它一定知道你對它的感情的QQ
還有你們一起努力的歲月..
+MAX

學某些武俠小說~用很久的武器壞了~把劍魂移到下一把武器~

所以~~~把車魂移到下一台車~~~嗯~~~

這篇好久了....=.="
忽然又出現@@"

蘇貞昌說

有那麼嚴重嗎?

...........................

回覆給:前輪爆胎後輪打滑

....應該是陳水扁說的吧= =+

蘇貞昌只會...衝衝衝~

Yahoo