Zclub討論區 Z板

噴鵝的困擾...救我...

小弟我於去年約11月中購入噴鵝,現在已經3300公里了,但是極速仍然只有到95...就算油門給他到底還是動都不動= =|||想請問各位大大像這種情形我可以跟山葉公司要求換一顆新汽缸媽??因為微電腦我也調過了依然沒什麼作用!!原本是想說噴射系統的旗不快是正常的但連100都到不了實在有點...小弟我不是藥其很快,但一想到花7萬買台125竟然連100都到不了心裡真的點....XD所以想問各位大大們我還有什麼辦法呢??

不會吧.....!是不是你騎的方式有問題,我也騎噴鵝耶!到石速60也才用了1/3轉,你一定是一下就前油門吧

回覆給:紅單總是不離手

體重有差拉~~!!

看看你幾多重= =

騎不快試改變騎程方式..或有空去找一段較長路兼下坡去把尾速拉出來..但噴鵝有省油就不錯拉...像我的車雖然尾數拉的出來...但不管騎快或騎慢都不省油...沒救了....一氣之下跑去改傳動和排氣管..尾速更順了..但油耗一樣兇差沒多少...我也很不爽原廠品質參疵不齊....我這隻鵝食量很大吃油比化油鵝還兇..也送過場..還是沒解決..連總公司都說正常..總公司都打馬虎不肯細修..不會真的那麼熱血細部分解找問題..隨便測一下就說正常送回來了...有省油就不錯了買噴鵝最大目的不是就是省油嗎...在台北縣市想要騎到100以上的馬路不多拉....目前能安慰我的唯一就是尾速還算猛...但我寧可省油..速度降一些...買噴鵝貴5000~6000元感覺自己很白痴...不省油真不知買噴鵝到底是來幹嘛低....咳....沒救了...就小改車自己爽啦....

我不知道你是不是真的速度只有到9X
我一開始騎噴鵝的時候去拉了一下速度,也是大約98沒有破百。

但是現在騎了2XXXkm了 跟朋友的SV-MAX(有改)  G3(有改)試了一下急速,我表只到100,朋友的表都120了,我還是一一超越(全原場為改)。朋友是說噴鵝的表滿準的。

你想想看自己騎的不過是125CC而已的車,能夠跑多快。

黑兄~
你說到省油的問題讓我不得不小小抱怨一下...我跟我朋友一般化油鵝比過..從中壢出發到陽明山來回我反而油吃得比它還凶....當時心裡真是滿度濫的....讓我回想起省油好像只有剛牽車那段時間而已...油家滿120能騎一個禮拜@@~之後他就一點一滴的腐蝕我的油了= =

千哥~
你說的沒錯125的是不要求騎多快但...花比一般高價的車跑的反而比一般慢....感覺只有一個字....
還有你提到的大大你的車原廠未改反而跑贏SV和G3改過的....但我是過了我跟我朋友一般化油鵝..2人都原廠車我錶90~95上下他以110~115的速度從我旁邊呼嘯而過= =

表速參考用,實際比才知道

我SR表105>STD表120>GTR表130

上星期測的

我是白噴鵝~

目前2500公里左右~

最快到115左右!

平常直線都有100左右~

我覺得原廠噴鵝很猛耶!!!

應該不至於連一百都不到吧@@"

真的得牽去看看了!

不過...騎車還是小心騎的好!

我是白噴鵝~

目前2500公里左右~

最快到115左右!

平常直線都有100左右~

我覺得原廠噴鵝很猛耶!!!

應該不至於連一百都不到吧@@"

真的得牽去看看了!

不過...騎車還是小心騎的好!

Yahoo