Zclub討論區 Z板

新款 PGO GMAX 似乎在國外開賣囉~~

新款 PGO GMAX 似乎在國外開賣囉~~

http://www.pgo-scooter.com/gmax.html

PGO GMAX 250、150 噴射版、125 噴射版.....
相信在不久我們就可以看到囉~~
YA~~YA!!

痾...
我已經買150了
如果能買的到250的套件就好了

250才140KG配上
13.5kW/7000 rpm的大馬力
看來這台250上市後
馬車,AN都只有吃灰的份

希望能夠直上.......不過"錢"也是考慮的一點。
據悉噴射版的引擎跟現在的引擎不相同....無法直上。

13.5kW?
吃馬車250的灰嗎?
你會換算KW與馬力的單位嗎?
.......................
13.5/0.746=18
18匹的馬力的確是吃馬車的灰
我記的新版馬車的馬力24匹

台灣有上市G-max250的
嗎???

雖然只有18PS
但配上140KG+7000轉就能輸出最大動力
+GMAX超優的操控性
我還是相信
市區絕對能讓馬車吃灰的

市區是要騎多快?

回覆給:rolex
若是市區的話!你的話我不反對!!
因為你先前說的話沒說在市區

市區的話絕對會讓馬車250吃灰.......??

市區再快也快不過二行程的速克達......

市區要多快?這樣只是會造成其他車輛的危險與困擾.....

PS:抱歉!我沒惡意....,只是希望大家在市區能慢慢騎,安全為原則^^

安全第一.........
昨天在羅斯福路一.二段看到一輛GMAX.(從後視鏡看到)...以為是素行良好的車主...
本想在下一個停紅綠燈路口打聲招呼..........沒想到對方在雙載的情形下,硬是在
本車與前車的安全距離內"插入".........= =" 閃了後煞車燈一下...就加足馬力衝走了....
(PS:車底還掛白色霓虹燈....學玩命關頭) .......這樣載女友很帥嗎!?

想想同為GMAX的車主.....本人只能搖頭......一方面覺得造成其他人的危險....一方面
GMAX本來就不是用來飆的.........十分不解。 大概車子不能選擇主人...也在哭泣吧。

呵呵呵 ................好像有股筆戰的煙銷味

這個版是天鵝的天下~~稍不留神就會不小心得罪

其實大家都沒有惡意的吧~~~別再吵啦~~

每台車都有優點~~~每次看到天鵝和G-MAX都會羨慕不已><

其實我是騎RS的啦~~~~~呵呵呵

個人覺得..以比雅久的技術....內銷的G-MAX除了過彎性能性能和造型外    其他性能被大家 〝幹譙〞的體無完膚...
我想外銷版的 應該也是用一樣的技術做出來的吧...內銷150都坷以跑輸125甚至100
我看250也沒好到哪去= =

G MAX嘛....
在東吳的動力評價沒有很差阿=.="
組裝品質是差了點,好在跟原廠溝通都會有不錯的售後服務...

G MAX的性能評論還真兩極化......

GAMX應該是注重操控把.怎麼大家一定要用誰跑的快就是好車.跑的慢就是爛車的心態看車呢.怎麼想法會那麼膚淺

說到這個....本人有看到某位騎max的車主很離譜
在高雄市的住宅區,人口眾多,竟然還以高速過灣
哇靠....這種離譜的情形,我住了10幾年了第一次看到
going也沒這麼扯,我知道性能很好但是也不要這麼急著去死阿
來台車闖紅燈,光讓你煞車就不知道轉倒多遠了
還沒戴安全帽,真的是趕著去死

就是有這種人....無論是否為GMAX...
不認同...就不要跟牠們一樣.......安全第一!!!
到安全合理的地方競技..這才是王道!!! 不然大家只有被污名化的結果而已........
"飆車族"稱號...一點也不光榮

黑壓,雖然我騎G-MAX,就算過彎性能很好但我也都正常轉彎,真的手癢想壓大一點的話也都是先看場地,路上沒車 我才壓,要飆,路大沒車才飆,有車我一定騎50或60,絕對自己還有別人的安全優先,原本我很喜歡買〝機車人〞雜誌,現在,看它投稿的專欄,常常都一堆人問...怎麼改才會快....真的要快的話,我良心建議.....閉上眼睛煞車線剪掉油門灌到底,絕對很快..........上西天很快.....幾乎現在幾乎每期都有白癡投稿這種鳥問題,我是做7-11的,新書進來,先拆開看看,內容喜歡再買,不喜歡就封好擺回去= =
但是現在 連看都不想去看了....哀....這個社會......無言..

難怪我有時候去7-11買雜誌

都會發現第一本下面封套都會被割開

明明就是被店員看過又放回去賣

感覺不是粉好滴拿第二本結帳=.=

回覆給:山道物語~車小慢

常有的事,不過也沒關係啦!
店員那麼操,給他們一點福利嘛

如果真的要新的去書局一定有唷^^

Yahoo