Zclub討論區 Z板

請問有沒有人的鵝.發生過.........

各位前輩
                 最近有一個問題困擾小弟我.讓我很傷腦筋
                 而且爬過文也找不到答案................
                 就是我的鵝在急催油時.中柱會發出超大聲
                 啦-----------啦-------------的聲音
                 因為我用腳鉤住中柱在急催油就沒聲音了
                 所以證明聲音是中柱發出來的.........
                 可是找不到解決的方法.因為中柱螺絲也
                 鎖緊了.也沒用...........
                 所以拜託各位前輩幫我想想辦法..........
                 感謝回覆...Orz

中住和側腳架我收起來的時候,都會有一塊橡膠幫我擋住以免發出金屬碰撞聲。
會不會是你的那塊橡膠沒有裝阿@@
而在加油門的時候震動太大產生共振@@

有 我有碰過,好像是中柱歪了,

上衣次用鐵鎚打一打之後,就沒有聲音了.....

希望你是一樣的問題,要不然別的問題尤其又在下方,

我想小朋友真的又要叫一堆來囉.........

謝謝你們
                不過中柱中間那個圓橡皮我已經檢查過了
                她還好好的.沒壞壓!
                因為我朋友在YAMAHA原廠材料店.她借我一顆全新
                裝下去還是有聲音.................啦.........啦................

我懷疑是中柱套管間隙太大.這幾天我會努力在查查看..............

答對了,是中柱套管間隙太大.

Yahoo