Zclub討論區 Z板

對不起害了你...懺毀文

說來話長...今天跑楊金...因為一時手賤...看到旁邊有一台改裝勁戰...
所以油門多嚕2下...搞到最後...他與我x車(在這就不多說明了)
沿路上...他與我不是併排...就是互相超車.....結果到一 個大灣的時候....他好像掛的太滴....就雷了.....
真的很對不起你...大哥.....
以後我不會在不乖了...大哥對不起....如果你是Z版的人就出來罵罵我吧....
我就是那個人,我不會罵你
你必須來加入去死團表示歉意........XD

回覆給:小小勁戰木几
挑釁是不好的行為,特別是現在社會太亂了,還是小心點,下次別這樣比較好....
不過,對方犁田不是你的問題....
1.他自己修養、觀念不足才會被你挑釁到吧?
2.他自己技術不夠才會犁田吧?

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-014]
用幻朧魔皇拳比較快吧....連招募動作都不用了....您還真是積極的擴張去死團邪惡組織啊....XD

回覆給:沉醉風中的人
去死團不是邪惡组織,不要忘了我是效忠雅典娜的聖鬥士....XD

我們的怨念只會攻擊沒有好好珍惜感情的人

就跟六大派誤會明教是一樣意思的,去死團是好人團

回答的真妙~~~

又中肯 還滿有說服力的~~ ^_^

真是什麼文章都可以被去死團佔據阿...

回覆給:浩雲
又中肯 還滿有說服力的~~ ^_^
..................................................................

只可惜我無法說服心儀的女子來做我的女朋友,所以加入去死團..........

哇靠..我悶去死團有軍師你的坐鎮我看過個1年應該可以去選總統了..
拉人的能力真恐怖= =

回覆給:丟丟[去死團-79]
............................................................................XDXDXDXD

回覆給:沉醉風中的人
幻朧魔皇拳有一個缺點,只要有人死在他面前就能灰恢復意志

換句話說,只要有個蟑螂,螞蟻,蚊子,蒼蠅........之類的就被破解....
所以,誠心的邀人入會才識王道.......XD

這是炫燿文...炫燿文...炫燿文...
    炫燿文...炫燿文...炫燿文...

XD

我現在覺得北斗神拳比較強
拳志郎都只伸出手指頭插進敵人的身體

說一句:你已經死了

敵人就真的死了....

(他手指頭還有肌肉...)

太強了...

所以你也去看看"蒼天之拳"吧

回覆給:FZ潛水騎士~
北斗神拳那裏強??
聖鬥士比較強啦!!

青銅聖鬥士的拳速一馬赫

白銀聖鬥士的拳速是二~三馬赫

黃金聖鬥士的拳速是每秒三十萬公里,換句話說,是以光速來計算

真強
軍師就是軍師

路過的  发表于 2005-4-24 22:50:32
   這讓我想起一年前的惡夢...
就從台中回來彰化的路上...體育場後山有新闢一條路....
回來時就加緊油門催...後來發現有一台G3跟一台星鑑X從後方追過來!!~我騎的是A虎萬!!
疑??剛好都不同廠牌!!尬一下~尬一下!!
之後三台就衝衝衝~一路衝阿!!
沒幾下星艦不玩了!!(中年男子,大概是想起妻小吧!?)
剩我跟G3...G3一直在我前頭!!
到了要彎進體育場的岔路時,我遲疑了一下...!!
心頭一橫跟你拼拉~~繼續玩!!勇敢向前衝~~~~
因為我遲疑有停下來的關係!!所以他已經離我有一段距離了!!
當我翻過另一個山頭時發現...他撞車了.....
因為快車道的汽車切進機車道沒發現他...
剛好警察在旁邊偷懶抓超速的!!
過去關切~~~我騎過去他在皮皮扯....應該很痛吧......!!
好家在他還活著....
也因為有警察關切...所以我就沒停下來了....
要不是我在岔路遲疑了一下...
那邊大概是趴兩台吧...!!
罪過罪過!!阿彌佗佛~~!!

那...界王拳如何...

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
在還沒發動之前早就被打死了,因為黃金聖鬥士的拳太快了.......@@

既然幻朧魔皇拳有缺點....那....改用一輝的鳳凰幻魔拳怎樣?XD

九天應元雷聲普化天尊才是王道....

不要說太多~~~給我加入去死團!!

不要說太多~~~給我加入去死團!!

Yahoo