Zclub討論區 Z板

想改對四~

我跟朋友想買b牌對四...
不過不知道這顆卡鉗原廠總泵推不推的動...
希望板上大大能為我解惑~
(此非廣告~因為小弟不會貼圖所以只好把想買卡鉗的賣家連結貼上來)
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18785213?aucview=search
再次聲明非廣告
如果醬有違板規也只好請板大砍掉了...
推的動...

回覆給:5678黑天鵝
開板大大貼的這各網址裡的Brembo是雙插銷耶!!
單插銷跟雙插銷插在哪呢??
哪各比較好啊!?

一樣的東西 單插銷來令購買較為容易
Brembo現在已經不生產雙插銷對四卡鉗

單差稍是市售版的他的來另比較好買
雙差稍是從重車拆下來的,力道都差不多
而他的來另比較難買,單差稍與雙差稍
差在鎖來另片的地方,其他都差不多.

回覆給:飛寶
關於推不推的動..我想您到搜尋打 總棒 會有許多人分享關於各種mm的感想喔..
這篇就很不錯 http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=44037&cateno=8&indexpage=1&keyword=總磅

原廠就推的動了...不過建議在加條金屬油管...效果比較不會打折

感謝各位大大的熱情指導與解答...
小弟再請問不知有沒有大大是用雙子星的呢??
我有爬過文~
不過想問一下用原廠總泵+金屬油管+雙子星==>手感會太硬
那不知有沒有人試過原廠總泵+橡膠管+雙子星的手感????

Yahoo