Zclub討論區 Z板

出一張嘴燒肉

有哪位大大有吃過''出一張嘴燒肉''的,可以發表一下吃後心得嗎?還是有其他吃到飽的燒肉可以推薦的,最好是忠孝東路附近的,謝謝!

忠孝東路98號 BISTRO98 8F   燒肉放題
在頂好商圈對面 SOGO斜對面
消費大約400跟600
我在9F打工歐 XD

回覆給:恰恰
9樓...酒店嗎?

我吃過耶~我吃過耶~勸你不要去吃....好貴喔500多耶
也沒啥特別的好料...只有像石頭一樣硬的"哈跟大死"其他東西都很普通
春喜或雄一都還比那家便宜說.......

回覆給:像鵝一樣的男子
你可以推薦別的店家..但別批評OK!!!!!!
我就覺得還不錯!!!店家有競爭是好事不過請別破壞人家的聲譽OK???

PS:出一張嘴老闆是我朋友但我並不會偏袒...謝謝

出一張嘴超棒的耶!!
哪家台幣500元以下的吃到飽餐廳   可以吃到哈根大隻的?
另外出一張嘴還有比 "哈根大隻" 更高等級的 "摸藤匹克"  也是給你吃到飽~!!!
(歹勢~ 我忘了怎麼拼英文...)
而且還有明治全口味冰淇淋  ~
阿...光想到我就快不行了...我要回台灣啦...

當然重點還是回到燒肉部分~
小薛以前在台灣做過某家日式烤肉店很~長一段時間~
                                                                                                                   最後還做到店長 但是我不好意思說...
個人評價出一張嘴的菜單/肉質都是很超水準的~
500元我覺得超值啦!!!!

強力推薦吃看看~

PS:出一張嘴老闆也是我朋友但我並不會偏袒...謝謝

回覆給:像鵝一樣的男子

我想很多人難得有機會朋友一起出來吃東西
重點當然不是擺在 [錢] 上面~
而是吃的開不開心 好不好吃 吃的爽不爽~

所以光以價錢來評斷一家店...  

那以後可以直接約在四海遊龍吃煎餃~
或是約在鬍鬚張吃滷肉飯就可以了!!!

經濟實惠!!!!!!!

夜店是11F啦@ "
那間啪數太高了 連去都沒去過更何況在那做

呵 呵....

出一張嘴真的很濫,不好吃,需要改善一下,我個人意見!!!

野宴也不錯吃喔!!!

不過既然都要吃了!!不如去吃上何屋算了!!!

改天組一個吃掛上何屋團~~如果!!!專攻貴的!!!

Yahoo