Zclub討論區 Z板

tps鵝請進

請問大家的tps鵝急速最高可以跑多少?

我的只有110而已! tps真爛~會限轉~極速還會自動回油..

我也有感覺...尤其是尾速...超難拉...
還被我老爸的二代紅鵝.....從後面超過...
最重要是我還追不到...@@~~~
我的是藍白鵝..

K
110不錯了吧,還有很多人連100都破不了呢~,125CC你是要他跑多快阿

回覆給:點
那是盤子的關西...絕對沒有限速+斷油喔

又來了........

一天到晚急速急速的!!!

想要快部會買重車嗎???  或是直接送去大改 改個68缸行程拉1200條

就可以讓你每次都破表了吧!!! 

請用腦袋想過後在發言吧!!!

管他是海拔3,000公尺氣候冷酷潮濕的合歡山,還是空氣稀薄的阿里山,都能輕鬆征服靈活駕馭,陪你舒
舒服服一路衝、衝、衝! !
TPS油門位置感知器能依各種路況,使引擎反應靈敏度及輸出動力提昇!勁爆的爬坡力、駕馭時的舒適
感、超低污染和低油耗的特性讓你動力無限。*TPS油門位置感知器出庫前經過精密儀器調整,嚴禁任何調整*
何謂TPS?

TPS就是節氣門(油門)位置感知器的簡稱, T代表Throttle節氣門,P代表Position 位置, S代表Sensor 感知器, 到底這個配備有什麼了不起,下面將為你做清楚的解釋, 你將發現多了TPS,世界將隨你操控!!

有了TPS的3D點火系統加持, 愛車擁有的五大特點:

〔超環保〕-降低污染排放,改善環境保護,在騎車時也舉手做環保。

〔超省油〕-減少燃料消耗,延長行走里程﹔同樣一分錢, 讓你跑更遠。

〔超有力〕-提昇引擎出力,增強爬坡性能,起步有力多了,油門只要輕催就能拉到想要的速度,整個油門反應都變輕許多

〔超靈敏〕-提昇引擎反應靈敏度,增加行車自由度﹔TPS加持以後, 中速再加速/大負荷/爬坡 的部份會增強很多, 有時會覺得你騎的是另外一台車....。

〔超舒適〕-提昇行走騎乘性,增加騎乘舒適性﹔讓騎乘者在行駛顛坡路面時更加安穩舒適。

台灣山葉機車營業部特別指出:帶給消費者最符合時代需求的新產品,才能創造真正的主流!台灣山葉機車多年來,傳承日本YAMAHA優異的商品力與獨特的創新設計,真實呈現給台灣消費者,扮演著領先者的角色,打造出與國際同步、流行無國界的主流車款,而這次的TPS配備更是YAMAHA的精悍代表作,相信搶購的熱潮,將持續襲捲全國各地!

上面寫的跟實際有差= =

盤子的關西..

不衣樣嗎...

TPS會斷油~是真的,換原廠出的改裝CDI即可獲得改善
上禮拜第一次去平雙,勁戰SR(傳動,管,胎,SF CDI)表速105跑在勁戰STD(新車)表速120前面
最後面還有一台GTR(管)表速130...

表真的只是自己看爽的,尾速要實際下去測才會知道
每台車都不一樣,呵呵~~~

我的也是110,但是110也不錯啦車子要騎多快啊快也只是那一下子
還是慢慢騎貝  安全才是王道啊!!!!

回覆給:鬼的孩子都在跳舞~_~
可以拆開看看喔
回覆給:新店呆頭鵝
1.TPS會斷油?為何我不會?
2.改過傳動要看設定...她改的可能是加速度...而且妳不能用改過的車來跟原廠車比...一個850轉左右的彈簧跟一個1300轉左右的彈簧哪個加速度快?哪個會掉尾速?改過傳動的都知道吧..

會斷油
>>>>我的不會勒只是不快而已喵的勒

一台代步用的車你要他能跑多快
目前最快的素克達
T-max500...時速171km/h

但那不代表啥意義

125CC 跑110時速 真的夠了...
何苦為難自己  為難愛車

斷油是啥??@@  指油門灌到底好一陣子~~~都沒有油打上來嗎XD

在下是新手…不知斷油是怎樣的…
至於速度之前版聚試過 110   上星期在新莊中山路又試~_~115 (沙子打到臉好痛啊)
就上不去了…這樣是斷油嗎?

反正對我會不會斷油…沒差,重點不要中途吃不到油…就足夠
只能說…這tps…我不知啥用的,對我感覺…起步順、安靜、省油、差不多就是好車一
部orz  100我都粉少上的…除非偶爾山路要超公車~_~順間80-90 就夠了

回覆給:J甫
我已經把變數說出來了,重點是表不是一切
TPS會斷油是真的請多去問問
你覺得不會我也沒辦法^^

3代鵝吃92尾速比較順

要快買重機+1
要快買四輪+1...
XDDDDD

肉包鐵快不得啊!!!

共勉之

哈哈~~~我的尾速95= =|||  台灣的路面太差 拉到95內臟都快翻一圈了...是我太嫩!!還是各位大大身體太過強壯阿=_=a

本人有跑去試尾速 車全原廠 本人94kg 汽油加92

下午在彰化某大下坡的機車道 路上都沒別的車 很順暢的跑到接近錶速120
伴隨而來的是車子的震動跟舒適取向的懸吊的"舒適"感
但是坡度變平一點錶速馬上退回100 後來又在沒車的某路上拖到105那邊
還是跟之前一樣錶速80以後變很龜 要到錶速100都很吃力

晚上又到大坑某科技大學下面的路上跟友人的KTR測試錶速誰比較快樂
我騎CYGNUS-X到錶速90 友人的KTR是錶速100 快樂度是KTR贏了XD

tps如果會斷油的話  那會什麼下坡會拉到錶速120  斷油的感覺應該是會速度
會卡在某個轉速  然後錶速上不去

我都是等沒車才去做這些測試 希望大家不要在車多人多的路段就這麼跑起來
安全還是最重要的

回覆給:lol9900

我的噴鵝115km/h斷油~下坡也可以跑到120~
不過我覺得這樣蠻傷車的喔~是嗎?

三代鵝~~換了CDI~~加速變快~~

但尾速沒有加多少~~大約5KM吧~~

105KM~110KM=>110KM~115KM!!

Yahoo