Zclub討論區 Z板

夢幻組合NSR in FZR!!!!!!

看到有大大把SR的引擎上到FZR的身上,不禁想到NSR in FZR這樣的組合,不知道行不行的通????? 如果可行,那大概要多少COCO,畢竟有FZR的外型+NSR的馬力是我一直夢想的車種 ~~!!!!!!還有引擎,該上那兒找呢???
回覆給:po po
很多人都改過~你可以問問店家要多少錢~配備是想要改成怎樣的~我以前問過武田的師父~RR缸~RR排氣管~引擎腳重燒~加上其他一些搞到好要50K~但是比起改SR引擎CP值要高多了(我沒惡意批評^_^)~我個人認為以SR的馬力扭力不太適合裝在FZR這麼重的車上~何況這麼改倒不如改像精工204或其他大排氣量之類的改裝法~若是改上NSR引擎會比較快~但是會失去FZR本質~看你的想法跟荷包來決定改裝成怎樣的樣式吧!!

回覆給:T28惡魔
謝謝你的建議n_n

CP值是指...?
thank you~

C/P值
性能/價格比
C---------->Capability
P---------->Price

回覆給:混王
謝謝~n_n
上了一課~
thank you~

嗯......我有看過改裝後的實車,FSR....呵呵...
但是聽說有個問題啦!
就是車身重心會改變,影響整體的性能!

唉 ........花那ㄇ多前還不如買台泰n

回覆給:阿豪
〝唉 ........花那ㄇ多前還不如買台泰n 〞
玩車不就是玩爽的!自己高興就好,
要比是比不完的啦!
玩大車的也還不是一樣,
有一部改裝花了近百萬的CB400,那你是不是要說不如換台CB1300?
R1也有人裝TURBO,極速可達300多,是不是也叫他不如換部隼來騎?
人家就是錢多,心情好,想改部不一樣的車嘛!
那我也可以說,花那麼多錢不如買部RS125!
玩改裝車和原廠車,不管是不是進口的,是不同一條路!
有不一樣的價值觀在!
純粹有感而發......

那NSR上FZR的外殼呢
這個可不可行?
這樣花的錢應該比買泰n少吧

我覺得NSR雷克斯就很好看啊,FZR的外觀會比較好看嗎?
還是FZR有其他改裝殼?

Yahoo