Zclub討論區 Z板

如何說服家人買20多萬的scooter

最近小弟心儀已久的車上市了!!!可是家人確極力反對!....錢當然是自己出的!....可是家人就是不答應!....~"~
回覆給:小林
可以把家人反對的內容PO出來嗎??不然大家很難幫你哦....^^

其實內容我想大家都會差不多
家人反對原因.....
1.沒必要花20萬買機車!
2.家人還說不如買汽車!
3.要存錢結婚.....

我想應該市價值觀的問題!!!所以想請教有買重車的朋友市如何突破家人這一關!

唉~~~好煩呀!!!

如果是自己的錢可以先斬後奏
如果是家人的錢...自己看著辦吧= =|||

說真的~我也讚同你家人的想法~除非你錢很多

如果你還是要堅持自己的夢的話,就跟我一樣簽大樂透吧..........(我好像很天真)

我錢雖然存不多!...但付這些足足有於.........我知道家人立場是為我好!!!

但我哈這台車足足2年半了.........

捨不得出國.....捨不得吃好的....捨不得穿好的....就是為了它!!

如今這叫我怎麼能放下!......~"~......唉~~~我該怎麼辦呀!!!

1. 先斬後奏
2.斬了什麼都不奏

能想到的就是這樣.........

我當初要買FZ2的時候就是這樣,
我就牽了之後,找個國小有地下停車場的停~
每次出門如有需要就騎去換車~
我是都這樣做,雖然之後有給爸媽知道,
但是我爸一直以為我是買野狼= ="

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆去死番號-75☆
你的野狼可真大台!!
昨天因為我凌晨5點才睡覺所以早上才沒找你一起去跑!!對不起!!~~~

要買那種美車...我支持妳!!!一切都直得!!!

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.(去死團員#748)
沒關係...因為我那天也跑去中正橋練到早上6點多才回家 = ="
你打電話可能也找不到我...XD

自己有能力的話
管別人說什麼
自己喜歡就好
就算買了要每天吃泡麵
也是自己甘願受阿

回覆給:大家

謝謝大家.....我會努力去追求我所愛!.....^^

回覆給:阿亨

你發現我要買什麼車嗎???~^^

呵呵...piaggio 的 GT200L 對吧???

我也覺得你爸媽建議你買汽車是正確的~~~~~~~

我覺得錢先存多一點
如果老本都花到一台機車的話??..

身為VESPA FANS的小弟我,對GT200也很心動,
不過說實在的,有那個閒錢的話,先買台汽車吧,GT200又不能路邊隨便停,而且刮傷擦傷鈑烤都是錢,
建議先買台實用的4輪吧

買下去吧!

玩機車的人跟死老百姓不同的地方就是

前者不會輕易向社會一般的價值觀妥協.

當然..大多數人最後都選擇當它們年輕時候自己討厭的死老百姓.

跟這種人一起玩車..可恥!

要是真的不能買....家裡的態度又是很硬到不行....
如果真要嘔氣,那就....
大吃大喝、出國旅遊、狂敗名牌啦!
不管再怎麼樣,也是自己爽,人生苦短,對自己好一點才是真的喔^^
不然就真的等等吧....
等結婚後?或是離家獨立工作生活後?
反正家人管不到時再說吧....都等那麼久了也不差這幾年了....

謝謝大家我已經決定要買了!!!雖然花上一大半的存款!!!畢竟錢可以再存!!!....錯過這次機會!!!可能就要買人家2手的!!!.......對自己好一點!!!
畢竟自己是個愛騎車的人!!!......買台好一點的2輪車!!!應該不為過!!!!!
4輪的應該還在35歲前無緣....反正個人也不愛開車!....= ="(屬於...上汽車就想睡的人!)

希望大家也能!人生如夢!!!逐夢踏實!!!只要拿捏的當!!!應該不過份!~^^

另外還有個問題再請教大家!!???~~^^
請問哪裡可以租出機車位呢???(台北市附近)
個人是有找到$300/月(有攝影機+24hr管理員+出入看證件)
但還想多知道幾個地方參考參考!!!.....
先謝謝大家幫忙囉!!~~~^^

Yahoo