Zclub討論區 Z板

不關於車子~只想請問板上有誰在用ASUS M303這隻手機滴~~

各位板上大大~請問有誰拿這隻M303這款手機呢~?

我有用= =
買個把月了.....
手機有啥問題嗎><~

抱歉~~~~~~~
我用Dopoa699 @@沒有辦法幫你了........

嘿嘿,我用818也無法幫你,不過你又不說問題我要怎麼幫你,基本上手機大部分的事情我都懂,問問看吧

評價不知道~不過詢問率很高~排行第一~建議你去手機論壇看看~看別人的使用平價

因為看了手機王~據說這隻手雞功能不錯~又有記憶卡可用~不過我去了2-3家通訊行
他們都說要訂貨才有辦法買到~上了他們專屬討論區~友人說他定了貨~等了一個禮拜
還沒等到~.~看手機王報導這隻手機排行第一名滿久~所以打算買這隻~會上來問~是想問網站各位大大~有誰用過這隻手雞~對他評價如何~?

我之前要買的時候...是想要銀色的
不過要訂1個星期才會來....
後來我一直叫他們用調的
結果買了黑色.....有點會黏指紋
不過還好啦....也是一擦就掉了
此手機沒有FM....沒有藍芽......
其他功能....我覺得很好
個人給分數......8.5分吧
對了~他叫你定貨時.......請勿先付訂金喔
不然...來個水貨會哭死
順便一提.....
原廠簡配附重低音耳機1個(2個耳朵都有的喔)
旅充1個
傳輸線1條
光碟1條
MINISD卡1張~切記....是128MB~如果不是要跟店家要....有的店家會裝傻拿走換小容量的給你

Yahoo