Zclub討論區 Z板

NHK與狙擊手

上述兩種直通管 不知相互間比較的差距在哪 ㄣ.....先不論價錢啦(沒擦多少) 不機此兩管再低轉速時 表現如何?????還有那估排氣浪聲 差異在哪勒 等待解惑人出現ㄋㄟ
嗯~~我也想知道,還有關於回壓的問題~~推

回覆給:桃園 小宇
回壓喔 如rpm 吉村啦 馬力係提昇ㄌ 又安靜
不過好傷氣門ㄋㄟ

回覆給:肉肉腳
有沒有哪支不傷汽門的改裝管聲浪也不錯的^^

有 原廠管 最安靜又最不傷氣門哈...

關於這 所以才想問問看這兩隻直通管ㄉ評價如何....
因為最近想換支管 直通管比較不傷氣門 但相對ㄉ
也比較沒力

我的車已切過管了換了一支像鋁又像白鐵的不知名管,原廠管我朋友的車還沒切不過我比較喜歡像重車的聲浪耶!!

ㄣ 希望車上是裝有此兩種滴車友 能說說使用滴心得
感恩啦'
有可能係炮管 猜測中啦
重車聲 ㄣ....殺氣 不過個人偏向400街車滴安靜聲^^

NHK~我現在就是用這支但是真的會傷氣門嗎??
它還不錯用啦~

回覆給:毛澤東
改裝管應該多少都會傷ㄅ
不過因為是直通管所以傷害沒回壓管那ㄇ大
另外 毛兄 想請問你在換管之前和換管之後轉速再5到7千轉
間馬力輸出的提昇差別大不大ㄋㄟ???

我之前是用砲管~但是和現在的NHK比較起來馬力有提升ㄟ~起跑和中速也差滿多的感覺比較有力

回覆給:毛澤東
毛兄 我了ㄌ 感謝啦^^

我也是用NHK-2代的...跟1代比起來差不多耶...
之前裝過一陣子的吉村...覺得起步加速都很有力...
聲浪方面NHK要跟狙擊手比的話就有點...它比較偏向安靜...@@
我覺得NHK的聲浪跟RPM1代&吉村系列的管&狙擊手比起來差很多...
我都覺得NHK的聲浪有點賽...(個人想法)
但是既然裝都裝了~習慣就好了...@@
裝久了其實覺得還不錯啦...金色的排氣管閃閃發亮...*_*

回覆給:黑暗大魔王
吉村真的比狙擊手靜ㄚ?是真的嗎?我心動了~我比較偏好靜一點的!!!係金的嗎???那以性能來說的話,吉村比較好嗎???

哇 高手 我最想要滴資料就係降子
實在係太感謝黑魔王泥囉....^^

對ㄌ 如果以中低轉速ㄉ立場來說 nhk與狙擊手哪一隻
管子能力較優異ㄌㄟ...
ps:偶也係覺滴nhk二代管滿好看滴

回覆給:可樂
喂~~@@
看清楚一點~~我不是說吉村比狙擊手安靜~~是指NHK2代...(因為它的聲浪比較賽...@@)
吉村跟狙擊手聲浪分貝我就不清楚~~
但是可以重新選擇的話我還是選吉村啦~~^^
視覺跟性能和聲浪都蠻合乎我的需求...(改裝就是改自己爽的...不是嗎?)
符合你的需求就行囉~~

你最想要的就是這樣喔~
中低轉速方面哪一隻比較優...抱歉~我沒裝過狙擊手~沒辦法告訴你~~SORRY~~
那應該問其他有裝狙擊手管子的車友喔~~只單方面聽我哈拉的不準喔~~^^

因為我不考慮回壓管 而吉村一代ㄉ浪聲有點給他.... 就能否請你說說nhk在中低轉速給你的感覺為何嚕
感激ㄚ

係沒錯啦 改裝的確是如此 不過由於要在台北市生存
還係別給咱ㄇ滴條ㄅㄟㄅㄟ盯上比較好 基本上偶不想多繳稅金給偉大滴台北市政府....真係有夠給他ㄉ機車 一年能開出20億元ㄉ罰單 ... 這都要歸功身為機車族ㄉ我ㄇ
所以啦 台灣經濟奇蹟 ㄚ....機車族啦 泥說是ㄅ

吉村跟南興我會選南興的 !
台灣的吉村怪怪的
好像每隻的出產地都不同
好像隨便燒燒貼個吉村而已

Yahoo