Zclub討論區 Z板

FZ排氣管似乎也快沒貨了 = ="

意外發現..... 前陣子拜託親友至山葉原廠倉庫調查FZ的排氣管庫存量...
發現只剩三支............
也就是說............ 快沒了 = ="a
剛好要換排氣管的我......... 想了又想
二話不說......... 三根都給他全包了 = =+ (不要罵我貪心啊....)
其中一支自己要用啦....還有一支拿來備用.... 剩下的就看情況啦.....
在這裡主要要說的就是.......
FZ的車友啊........... 喜歡用原廠的....... 想辦法趕快找找看看哪邊材料行還有庫存........能的話有閒錢就買一根備用吧........... 否則以後可能就沒有啦........ = ="a

哈哈還好搶先你一步先買了一支但是紅白色的左下整流罩似乎沒貨了

呵呵.我下禮拜才買FZ2.不過我已經叫老闆把管子換回原廠管了.全新的唷!不過過陣子應該會換管子吧!原廠管就當備料或以後驗車要用的...不過話說我要換管.之前好中意吉村卡夢管.不過最近發現.....重車原廠管才是王道啊!!

回覆給:阿愷
那你要換排氣管前
記得先去找一根舊的前段
因為FZX的非原廠管 
都只有尾管    記得別把新的原廠管前尾段給分家了
不然....原廠管就沒囉...

感謝你的提醒.呵呵.我早就已經在找了.....不過我更想找...油冷CASE啊!!

回覆給:阿愷

原廠管的確很不錯,表現得中規中矩,不過看久了就覺得外型略顯單薄,而且八、九千轉以上的高轉比現不是很好。

自從改了SV1000的管後,就不會想在換回原廠管了,因為SV1000的外型不僅好看,而且聲音跟原廠管幾乎一樣安靜,還多了份低沈的聲浪,高轉排氣順、而且震動超小,用起來感覺真的很棒。其實我看過裝在FZ/R上的重車管表現都很不錯,有機會的可以嘗試看看。

回覆給 ☆ βreeze ☆
隻前在東機板上看過裝sv1000重車管的文章,請問你的管會掉轉數很快媽

回覆給:FZ -zero
你在東吳機研看到的也有可能是我po的。

掉轉?不太懂你的意思。基本上它的特性大概介於原廠管跟直通管之間,不知道這樣解釋您瞭解嗎?^^

警察:有改管喔
我:我.....買不到原廠排氣管...嗚嗚嗚(裝無辜)

回覆給:不死小強

今天回高雄後又去飛達逛一逛,老闆娘說我上次跟他訂的原廠排氣管,原本高雄零件中心說沒有,後來又送來了,所以我就順便帶了一支回家,好像還有一支的樣子,有需要的可以去問看看。^^

Yahoo