Zclub討論區 Z板

當你遇到這種人時~?!

在剛回家的路途中(淡水->新莊)
正因為天空下著綿綿細雨,地面有些微的濕滑,
在下關渡橋時,便更加小心的騎著,
不過卻被一個突如其來機車騎士嚇了一大跳,
那位仁兄我目測大概20多歲左右,騎著一台PGO的舊車
從我的後方突然殺了出來,當時我嚇了一大跳,
當然他把車壓的非常低,猶如GP選手一般...|||
接著我看著他吃到汽車道,然後我就看到地面被他磨出了火花
我猜應該是中柱磨地了,之後的動作更是讓我捏了把冷汗
他的車開始往外滑,接著就失控了,車滑掉撞到旁邊的護欄
而人更慘,當時很快我不清楚他怎麼摔的,
人先滑倒後,接著彈飛起來,最後他的脊椎也撞上護欄才停了下來(頭在下,身體彎曲,脊椎撞上去)
因為是下班時間,所以後面機車還不少,我想被嚇到的人應該不只我一個
好險當時我沒期太快,被嚇到時煞車沒按太重,不然我應該也雷了吧~XD

第一個念頭是想說他不知道會不會已經....
不過我下個念頭時就覺得他"活該",自作自受還嚇到其他人!!

因為我在路上也不是第一次看到這種人了,
不知道大家對她這種人有什麼看法?!

那個人 自以為猛 ~~"

這也沒辦法說什麼呀..

必竟是他自己這樣騎車的.....

它應該是第一次騎車吧,不知道什麼是天雨路滑
還壓車勒

他可能是五月天的歌迷,尬車聽太入迷嚕

他可能為了獨走賽而練習吧~

因為下關渡橋的大彎耶穌灣非常相似XD....

不過想必他以後不敢了吧

想了一下畫面~~~

= =好好笑阿~~!!

白痴騎法喔~

我跟心瑋昨天也摔了

我只能說....他應該是那種不怕死的人吧....
下雨時騎車過彎要小心...這應該算是基本常識..
如果無視於這個常識的存在而騎車....
這種人就叫不怕死!!

嗯~那邊確實可怕~
每次去那邊~我都會小心些~(因為後坐的老婆會幹焦)
但~~~~我會停下來救人先~
先不管~他會不會栽贓~~但~就他一命會更重要~
我有個同事~因這類情況~很倒霉的被告~(見死不救)~因不爽被~#%@#%
木前還在通緝中~!唉~!!

難怪我有聽到救護車的聲音~~

我工作的地方就是在關渡橋下的加油站!!!

恐怖阿!!!雨天還是慢慢在旁邊龜比較好!!!

關渡橋下面的那個大彎,雨天還是慢慢騎比較好
逞強實在有點危險 @@|||
尤其是裝有HID的 如果又故意逼在人家後面施予壓力
真的有點要不得 >_<

今晚 我也是載人通往三重疏洪道的時候
遇到裝有HID(角度偏上)的粉紅天鵝
起初我不以為意 以為很快就超過我了
結果後來發現 他是跟著我的速度再跑 @@
後來我慢慢停下來 本想等他到我旁邊
我要直接問清楚有事情嗎? 結果他就飛走了 @@|||
哀~! 裝HID照人家的屁股很好玩嗎?
我還是相信有秉持正確其成觀念的騎士
而非只是在後面嚇人家的人~!

回覆給:心之死
路上白木真的很多!!!

哀....乾脆開戰車好嚕!!

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

那路上白目又多一個

他是在雨天盃的練習啦~~~~~~~

回覆給:冷傲龍兒
我猜~
會不會是他剛好想到上週上海站的GP的賽事
所以就熱血沸騰起來~@@

回覆給:肥色 FAZER OW-03
那他可能在練習獨走賽時,如何突破車陣的包圍,殺出一條路來吧~^^"

回覆給:小殘 [去死團-444]
當初看到那刻,被嚇歪了根本笑不出來
我一直擔心他會癱瘓吧.....
還好跟在他後面的悍將有煞住,不然又會從他身上輾過去吧~

回覆給:阿部朱
當時心裡都會有些爭扎,到底該不該停下來
最後覺得是他自己"野小",所以我就.....

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
你是在八仙那間嗎??還是對面那間的加油站?
我還蠻常在那邊加油的~

回覆給:心之死
HID如果沒調好,晚上時真的會造成其他人的困擾
還有就是有的改管的人,會騎在你附近猛吹油門
尤其是塞車時他跑在你前面或是後面,壓力很大...XD

回覆給:小殘 [去死團-444]
我跟心瑋昨天也摔了
---------------------------------
那有很嚴重嗎?人沒事吧~?!
騎車小心點囉!!

他現在可能跑第一位在趕時間吧

個人覺得在大馬上壓車的人犁田都是活該

今天經血來潮~想說很久沒騎速克達晃山道囉~便帶著沒晃過山路的新朋友(DUKE)~
騎老老俗俗不會跑的小綠(DUKE)晃上136~本想拆下中架~來去認真殺一下~結果太懶~
都沒拆~~加滿油就上囉~夭壽~136接台14果然不太好騎~一路上~狂磨中架+排管前段~
不是我很殺狂壓~是人太重~&~不會壓車~今天騎了一趟~發現自己姿勢~有很大的問題!
怎樣騎都會亂磨~很煩人....看樣子沒找個前輩請益是不行滴....
啊~速克達還是有他的樂趣在喔~~還算不錯玩唷~BUT~進出彎沒辦法退檔拉轉~
真是不爽......-_______________-...........

不知道是否太久沒出門囉~騎DUKE或SR都會遇到鳥人....
最好笑的是136回程下山時~遇到2-RS & 1-JR~都莫名奇妙的要和我玩.....>_<
有個騎RS的回家不知有無去收驚...因為它有兩個灣都差點下水溝....
我在直線時超車~因為車老人沒種~故超車速度算龜爬~牠X的~牠竟然故意加速不讓我超~
眼前就是左彎~牠還硬衝到我前方~我是老菜鳥~當然收油門隨便牠囉~結果他左彎時吃到對線
我只能說他是好狗運~對向無車....我則龜爬左彎....THEN~牠還是有些小龜爬~我想說...
這樣應該可以超車了吧~找了個直線準備~超....他又想故技重施...好吧....印象中前面的左彎~
進彎不能太快~容易吃水溝...果然~我讓他先殺...真的差3公分牠的前輪就下水溝囉....
頭戴瓜皮~身穿短襯衫+牛仔褲~極新RS~VS~全罩國產汽水帽~NIKE風衣~國產防摔褲~老迪爵~
犁田了~誰會比較痛....這應該不會是個謎吧........
另外牠們的同伴之白爛事蹟~大同小異~不再贅述...

晚上~去看感冒的路上~想說SR似乎電池沒啥電了...電發不順~乾脆先找大路~清一下積碳~
充個電好囉....晃到國光路&德芳南路口~剛好綠燈~退到2檔直接GO了....一台類台客迪爵~
原本龜爬....看到我GO了~便急灌油門~衝到我後面再超過我...嚇了我好大一跳...GAN咧~
啥情況啊~看來沒啥車~我來拉轉一下好了~牠亂鑽狂殺後到了機車道~差點追撞~
對向要左轉車輛~我當時在慢車道~當然隨之減速~之後當然是退檔殺一下啊~THEN.....
表速100請牠吃煙....看完醫生回家時~被兩個右彎嚇到~以為前叉真的掛點了...哪知道了呆大店~
才赫然發現前胎幾乎是沒氣的~胎壓不到10PSI...靠..還好我沒在國光路大灣上犁田..阿彌佗佛!!

我最想對牠們說的~GAN~你們想死~我還想多活幾年咧~

無言= = .................

Yahoo