Zclub討論區 Z板

各位對於小強的看法是....?

請問各位會怕大隻蟑螂嗎?

尤其是會飛的大隻蟑螂.....

因為小弟我小時候被曾經被會飛的蟑螂飛到臉上.....

自從那次嚇到之後......

我就很怕會飛的大隻蟑螂=.=

因為最近夏天到了天氣很熱蟑螂開始大量繁殖=.=

所以我又開始了我一年一度的人蟑大戰.....

不過小弟最近發現到....

蟑螂很怕牙膏喔.....

有一次我在洗澡時....

看到一隻小強四腳朝天翻不過來....

那時我就用牙膏往它身上倒.....

結果被牙膏沾到的小強10秒不到就動彈不得了....

死的還真快= =

牙膏果然是蟑螂的終極剋星=.=

其實用電蚊拍電小強也不錯喔~~

請愛用BB槍........
既可消磨時間
又可訓練未來可能發生之戰爭中所需技能XDDDDD

我超怕的...............

我比較變態.....
惹到我的小強.....
可能會被我搞成全殘(六隻腳都拔光=..=)
然後放生一一+

我頭上果然長著兩隻角呀XD

這是我在別的網頁看到的! 轉貼給各位欣賞... 頗變態的做法!!
●潛水法
抓到小隻蟑螂時,不要對牠們太殘忍喔!把牠們放到水中訓練游泳,學成之再教牠們
潛水,只要在上面再蓋一張衛生紙,嘻嘻!這些小蟑蟑就會乖乖的沈入水中了,好好
玩唷...
●蟑螂乾法
抓到蟑螂後,把牠的『六肢』綁住放到你討厭的人的鞋墊下,第二天,等他換下鞋子
時,就有一片完美的蟑蟑乾了。

●必勝客法
拿一本百科全書,或電話簿對準蟑蟑上方,倒數『三、二、一、放!』,然後讓書直
直的掉再蟑蟑身上,當你把書移開時,你就可以看到下方有一片『蟑蟑披薩』了!

●器官移植
用剪刀把兩隻蟑螂攔腰剪成兩半,趁著裡面的『餡』還沒流出來時,趕緊把兩隻的前
後半段交換,再用快乾膠黏起來。咦?還會繼續爬…移植成功!

●毒氣法
找一個透明的玻璃瓶當作金鐘罩,把小蟑蟑罩在裡面後,再噴入三種不同牌子的殺蟲
劑,當然,光關一隻太可惜了,最好多關幾隻一起作伴,只見牠們再迷濛的煙霧中共
舞,好浪漫啊……

●涼快到底法
將蟑蟑制服後,讓牠乖乖的仰臥躺好,然後溫柔的用綠油精,塗塗牠的小肚肚,只見
牠爽快的快速扭動,享受到貫穿全身的清涼,比雀巢檸檬茶還涼快到底喔……

●油炸法
美味的貓、狗罐頭,如果再加上油炸蟑螂,就更對寵物的胃口啦!
做法:將蟑螂去腳,沾些炸雞粉後下鍋,炸成金黃色時撈起,再依個人喜好,沾些豐
年果糖,就可以給 你們家的咪咪或汪汪加菜啦!
(本人不建議用這招!!有點噁濫↑)
●鬱卒法
抓到蟑螂後,將它塗上一層立可白,接著,請發發慈悲心,把牠放生回去!然後等蟑
蟑回去窩窩後,牠的同伴會對牠說:『我們都是黑黑髒髒的。怎麼只有
你是白白淨淨的?好噁心』,最後,那隻蟑螂保證會羞憤而死。

這是我在別的網頁看到的! 轉貼給各位欣賞... 頗變態的做法!!
●潛水法
抓到小隻蟑螂時,不要對牠們太殘忍喔!把牠們放到水中訓練游泳,學成之再教牠們
潛水,只要在上面再蓋一張衛生紙,嘻嘻!這些小蟑蟑就會乖乖的沈入水中了,好好
玩唷...
●蟑螂乾法
抓到蟑螂後,把牠的『六肢』綁住放到你討厭的人的鞋墊下,第二天,等他換下鞋子
時,就有一片完美的蟑蟑乾了。

●必勝客法
拿一本百科全書,或電話簿對準蟑蟑上方,倒數『三、二、一、放!』,然後讓書直
直的掉再蟑蟑身上,當你把書移開時,你就可以看到下方有一片『蟑蟑披薩』了!

●器官移植
用剪刀把兩隻蟑螂攔腰剪成兩半,趁著裡面的『餡』還沒流出來時,趕緊把兩隻的前
後半段交換,再用快乾膠黏起來。咦?還會繼續爬…移植成功!

●毒氣法
找一個透明的玻璃瓶當作金鐘罩,把小蟑蟑罩在裡面後,再噴入三種不同牌子的殺蟲
劑,當然,光關一隻太可惜了,最好多關幾隻一起作伴,只見牠們再迷濛的煙霧中共
舞,好浪漫啊……

●涼快到底法
將蟑蟑制服後,讓牠乖乖的仰臥躺好,然後溫柔的用綠油精,塗塗牠的小肚肚,只見
牠爽快的快速扭動,享受到貫穿全身的清涼,比雀巢檸檬茶還涼快到底喔……

●油炸法
美味的貓、狗罐頭,如果再加上油炸蟑螂,就更對寵物的胃口啦!
做法:將蟑螂去腳,沾些炸雞粉後下鍋,炸成金黃色時撈起,再依個人喜好,沾些豐
年果糖,就可以給 你們家的咪咪或汪汪加菜啦!
(本人不建議用這招!!有點噁濫↑)
●鬱卒法
抓到蟑螂後,將它塗上一層立可白,接著,請發發慈悲心,把牠放生回去!然後等蟑
蟑回去窩窩後,牠的同伴會對牠說:『我們都是黑黑髒髒的。怎麼只有
你是白白淨淨的?好噁心』,最後,那隻蟑螂保證會羞憤而死。

小強是我的剋星...即使是以前在玩天堂很瘋的時候..
只要小強一出現...等級算什麼..人先跑比較要緊@@!

我不知道為什麼,只要沒穿鞋子就很怕!

請愛用BB槍........
既可消磨時間
又可訓練未來可能發生之戰爭中所需技能XDDDDD
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
靠!!! 好方法耶 XD 我下次一定用!

回覆給:格紋小白鵝變黑了╭※去死團45號※╯
我忽然發現我是很仁慈的........
感覺兩隻角逐漸變成光環了~~~~

我也有這樣的經驗..但我不是在臉上..我都是在外面被會飛的飛到肩上..然後被朋友尖叫聲嚇到..雖然我都會把它抓下來..但很奇怪五分後回想一下時手都會小抖一下...真的蠻噁的=..=

不知道大家有沒有用腳採到蟑螂的經驗~

以前跟同學去逛夜市~

同學為了涼快就穿了拖鞋~

突然~一個頓步同學停了下來.......

同學:..............棍!!!
我    :幹麻?!
同學:我.....我好像踩到蟑螂了................
我    :踩到就踩到有什麼好了不起的?
同學:棍!你看我穿什麼鞋子@&#!!!
我    :拖鞋阿......................難道..................!!!
同學:對!就是那樣.............

沒錯!那隻英勇的小強在我同學跨步的瞬間撲身飛進了腳底與藍白拖鞋之間..........

從此以後我同學看到小強就萎縮的跟個娘兒們一樣..........

(到底用腳底去醬爆出那綠色的黏液是什麼樣的感覺呢?!)

回覆給:Frank [去死團員-96]
BB槍子彈會亂彈= ="....用橡皮筋彈,
優點:比較不會傷到自己^^,可以訓練橡皮筋彈人的準確度^^
缺點:近距離會爆醬^^"...

通常呢,我都常用以下三種方法
1.大家常用的 無影腳
做法: 首先先請黃飛鴻附身,然後再使出他的絕招"無影腳",對小強進行猛烈的攻勢,如此必定是可以馬上把小強做成標本

2.本人常用的 狙擊鏡法
做法: 因本人有支m16加狙擊鏡的電動槍,一樣首先把彈夾裝滿子彈,然後瞄準小強"發射",如果前幾發沒打中沒關係. 繼續努力,  哈哈因為最近靶紙打完了,又不想去買只好.........
對了我最喜歡的就是把小強打成蜂窩..很有成就感

對了附帶一提,此方法請在戶外進行,不然後果大家因該知道吧......
還有請帶護目鏡以及和
小強保持距離再發射

3.本人的 滿清十大酷刑  (請勿輕易嘗試)
做法:第一步驟:先用半成功力的無影腳法把它踩個半死

第二步驟:觀看它還有無樂趣可言

第三步驟:準備好一瓶酒精和打火機

第四步驟:用少量的酒精倒在小強周圍,然後把酒精點燃,讓它感受到我的熱情

第五步驟:等到第四步驟玩完了,接下來就是進階版啦!這次把酒精倒在小強的屁股後面    
                           (記住不能倒太多,不然就沒得玩了)然後做出一條導火線,接下來點燃酒精,
                           這樣它就能感受到火燒屁股的滋味啦...

第六步驟:既然天氣這麼熱,那就讓小強涼快一點,  慢慢的把酒精倒在它身上,使它能感受
                           到我的用心良苦

第七步驟:接下來當然是炭烤BBQ囉!首先一樣把酒精倒在小強身上(記得倒多一點,不然
                           一下就烤完了),一樣要做導火線唷,在炭烤時幸運的話還能看到它的腹部爆開,
                          當然如果要幾分熟,就看各位喜好囉...我本人比較喜歡全熟

第八步驟:等到第七步驟完成後,看小強是否還有生命跡象,不過通常不可能

第九步驟:本人是會拿牙籤,在小強的身上刺幾個洞,無非也只是去確定有無全熟

第十步驟:確定完畢後,為了讓小強好走,所以就好人做到底 送它一程,這時就舉起你的
                           黃金右腳瞄準它,把它踢的遠遠的   (注意: 踢時別請穿涼鞋或拖鞋,因為小強
                           很有可能在你踢中它時而分解,近而跑到你的黃金右腳上面..........)

注意:請勿輕易嘗試,否則後果自負

如果有違反版規,請版主刪除

我都用化清劑.......跟小罐乾冰伺候....

液態氮絕對零度伺候.....

當然這是傷本的做法....切勿輕易嘗試..

本人做過的方法
把牠活抓起來...放進寶特瓶
接下來......請使用萬寶路...七星...登喜路........等不同種之商品..讓他抽個爽...
接下來10分鐘(可能不到...她就...承受上帝的寵昭了)
有興趣者~~可以試試看唷(不過要趕抓活蟑螂的才能唷^^)

我都直接拿剪刀玩爆頭遊戲

.......似乎很變態...................................

小弟是用WD-40加打火機,瞄準活體蟑螂,發射........
通常他就不會跑了,可能熱暈了吧,接著就是用掃把畚箕掃出門外.....
優點,可遠距離攻擊小強,不會有醬爆的可能性
缺點,牆壁會黑黑的,有時還會聞道蛋白質燒焦的味道.....

Yahoo