Zclub討論區 Z板

特技表演團

剛剛重承德路回家的路上大約是3點的時後...看到特技表演團...
看的時在是捏一把冷汗....大哥們...不要在路上抓辜輪..
不然就是翹後輪...你們不怕...我可是很怕....
如果一個不穩翻了怎麼半....是否會導致後方來車煞車不及...
看著全身裝備的你們...應該是剛殺完山路...
感覺你們真的很厲害...但是..有想過我們路人的安全嗎....
這裡是市區道路..不是賽車場...請不要這樣....
ps.如果z版有人認識的話...請告知一下.....這樣太危險了....
你怎麼沒過去問他們什麼時候公演.....
問問他們不是"李唐華特技團"來著的嗎....................~.~

其實他們是油門線卡住
加上卡拑被撞凹進去+後煞失靈
所以變成起步放離合器就翹孤輪
煞車按一點點就翹前輪

我的推理不錯吧=.=

想到..幾年前在羅斯福路跟師大路等紅燈時
幾個騎dio的年輕人在路口表演脫孤輪
然後其中一個拉過頭機車飛出去..那小鬼面向下趴在地上
..等紅燈還有爆笑特技可以看也不錯啦XD

我再上星期也再承德路 民權西路口遇到一票

其中有勁戰 馬車 還有dio 雜七雜八一票就對

停在我旁邊馬上表演抓孤輪.........................

我差點瘋掉...............

心裡想...都什麼時候了還在夢幻飛梭

在馬路上騎車耍猴戲,不要說老百姓會嚇到,守法的騎士看到也會反感。

路上耍特技,政府會頒贈獎杯嗎??還是會贏得路人和騎士們的一陣喝采!!*_*||

路上遇到到人還真是千奇百怪!!或許改天就看到坦克在逛大街呢!!

雖然在這裡講沒什麼用處不過...我只要求....要飆車請去沒人的地方...請不要把台三線當賽車場...每次去找同學在路邊騎車就騎得飛快的來超我車..不是說超我車很不爽...我碰到的都是..在彎道高速硬擠...好啦...你快啦....超車貼人家貼那麼近.來嚇人...好啦你們真的很快啦...你知道人家怎麼想嗎??這樣騎跟路上亂飆的小混混有什麼不一樣??只是高級的小混混而己

Yahoo