Zclub討論區 Z板

63半...發揮到極限...

我想改63半拉350條..其他的話我要改那一堆東西呢.例如..化油器啦.進排氣加大..高凸,CBR150活塞.加大氣門,進排氣拋光加大...還有要加什麼嗎??怎樣能把63半改到極限..容易暴缸或縮缸嗎.我是個嫩腳.想請教各位....我一天大概跑30幾公里而已..還有裝白鐵管容易被抓嗎??想裝雷力管..或笙倫的原廠型黑管....希望各位大大..還有極峰大哥給我意見..謝謝
回覆給:成長中的羅西鵝
記住一個觀念!!把一樣東西發揮到極限,壽命絕對不會長久,基本上來說想要把63.5全組做到緊繃,壓縮比應該破20!!這樣建議你水油冷都上,然後那台車當店車,只有要去跑的時候在騎平常就騎另外一台車@@這樣應該是最不會壞的方法!!!

黑色新新鵝~~壕 大大說得沒錯~~
如果也把你操到你的極限,我想你也會提早掛點~
除非你錢和時間多多,有辦法每天都搞你的車~~
要不然改到63半全組,實力不用全部發揮出來,就可以在路上電很多車了~
也讓你感到滿意了~~~

準備多一點錢應該是必要的吧..
周邊的東西一定都要提升 換了以後 一些消耗品一定也比較快就要換
錢呀 一切都是錢.. ~"~

還是慢慢騎安全一點,命只有一條

我每次去車行都看到同一台65半的在店裡脫光光修理中
所以我想不是想要飛還是不用改這麼大

回覆給:成長中的羅西鵝
"極限"
這兩個字很難定義吧!!!

容易暴缸或縮缸嗎?
假如你的身體狀況一直處於在巔峰,那自然就容易出差錯,
換句話說,車子也是一樣的

如果你是要讓你的63.5在直線狀況下,跑出"極限"...
其實很簡單~
63.5缸+CBR段造活塞+350條鎢鋼配重曲軸+H鍛造面手工連桿+缸頭總成
進氣換成yoshimura28化油器
排氣換成一般全直通型黑管
全車不必要零件拆除
全車螺絲換成輕量化鈦合金螺絲
傳動改全套MALOSSI配件
尾齒加到15
CDI改掉
外掛NOS套件
前後避震降低,以利減少風阻
發電機及風扇拆除,速度馬上可以增加15KM
還有,機油要加0W-60的,而且只加入600CC
最後,換一顆電子表,要不然會不夠碼表線跑喔!
如此一來,尾數少說也有個180以上

如果以上的敘訴並非是你要的"極限"
那就好好把自己的基本騎程技術練好吧!
記住,人要比車兇,不要被速度限制了自己
基本功扎的穩,在賽道場上,原廠也可以超越6字頭的
另外,你是在玩車,而不是被車玩啊!

@經驗分享 八里白鵝

我想這樣的花費~~再存一些錢哈哈~~買一台重車~~我想天下的鵝都跑不贏你吧~~那時的你就會再挑戰另一種極速了~~哈哈哈哈

為啥一定要在鵝版提到重車~那你乾脆拿買鵝的六萬多存點也可買了!!我也喜歡重車的質感及聲浪!但是我不喜歡騎~不是沒錢買(買二手還可以)......而是不能買.........誰不知道公升級的車隨便拉都破兩百!!

極峰大說的好..對了~我可以在這順便請教你一個問題嗎?就是原廠缸拉行程...會不會怎樣@@
因為我的曲軸(被螺帽鎖的那隻)崩牙了...這幾天要去車行換原廠的..如果藉機拉行程裝在這原廠缸車上會不會出問題或很不耐操??感謝~^^

羅西鵝..你確定要改下去呀?...改完要先來借我騎騎呀..呵呵~!^^

改58.5的話是對起步&中速有利嗎??

Yahoo