Zclub討論區 Z板

前些日子找到一個疑似BMW老車的料件
就是照片中鎖在上三角台軸心的那跟
原本的功能類似現在的防甩頭,以前不知道叫什麼
當然啦,我裝上去完全沒有防甩頭的功能
純視覺啦.....給大家看看

遠一點看....

RE:英倫SR~
遠遠看去~人家可能誤以為是凱旋的老車~
風格不錯喔~

我也要來分享~哈哈~
大家一起分享自己的愛車吧!!
SR180

英倫SR大大....看你的照片,我想請問喔!!你的前叉是用傳狼的嗎???看起來感覺好像喔。感謝大大的指教。

回覆給:※凱爾※零戰ZERO

當初在構思這台車的時候,本來就想走英式的復古英倫
聽你這樣說,幸好我沒走偏了.....哈哈

看你的照片好像是"勤業技研"出遊的照片吧
我的時速表跟husky空檔燈是在老闆那挖到的寶.....XD
大感謝.....剛好可以塞進我的燈殼的洞裡

回覆給:BEN -乂去死團-35乂

前叉是FZR的...下三角台也是...把手也是
上三角台則是FZI

我真的很好奇,裝那隻握把的用途是??調整珠碗的鬆緊度嗎?? 下面是小弟的賤駒@@"

回覆給:pinkus改
@@...原來是品克大.....慚愧慚愧,你這台SR400都自稱賤駒了,那我的車是賤賤駒....^o^

那個東西在"原車"上的功用就是如同你講的一樣,可以調整珠碗的鬆緊(這是我詢問過r50車主的答案),我想功能來說就像是防甩頭一樣,當然能造成這種效果,不只是那跟東西而已,還有一整組的套件,不過我當初到手的只有這個主零件而已,又覺得蠻好看的,就把他改上了

而我只是在原本三角台軸心螺絲上攻內牙,那跟東西攻外牙鎖上而已
所以沒有任何功用啦,祇是純粹走視覺而已

PS 品克大我還是喜歡你這台之前裝FRP油箱時,那個時候車子的型真的很美.....這張照片我還留在我的電腦裡..哈哈

回覆給:英倫SR
請問一下
KITACO 80mm的轉速表感應方式也是插在高壓線圈嗎?
我最近買了一個同一牌60mm的轉速表
老闆是跟我說要插在高壓線圈
不過我看其他的轉速表都是接在CDI
可以請問一下安裝的方法嗎?

回覆給:英倫SR大
喔~了解 我想也是要其他零件搭配才能達到條鬆緊的效果才是.算是解決之前看到日本改裝雜誌的疑問囉^^" 你真的看到我的實車才能體會他為什麼叫做賤駒阿~ 照片都會騙人:X  那顆FRP油箱真的是極品啊 可惜好看不好坐......."該逼"會撞到喔..............

回覆給:台中豬

我也是接在cdi出來的線阿
cdi出來會有一個"紅白跟藍白"兩pin一組的,將感應線接在"藍白"那條,這樣就可以了

回覆給:Pinkus改

那顆油箱+坐墊+搖臂真的是超正......
一般的極品都會有一點缺點,只是這個缺點有點小嚴重...哈哈

對了對了~就是那個香菇(我都這樣叫他...)
我覺得阿~英倫車就是少不了這個東西~偏偏就是沒看到人改~超有型的說...
現在終於出現了~呵呵~本來想說要找東西替代的說...
 下面那個黑色的也很不錯看

回覆給:阿爆

我原本也是想要找黑頭的...
但是有時候也是運氣運氣,而且能找到這個我就覺得很不賴了
算是有達到我原本想要的感覺

哎呀呀~~今天中午在福昇看到你的說....
一開始害羞不知道要怎麼稱呼你~就先跑進去買了我要的東西~
想說出來在跟你好好聊聊~~但那時你就已經消失拉= =...
真可惜的說~~很想好好研究你的改裝的說....

回覆給:阿爆

你就是那台改fz鋁框的愛將阿???
哈哈......真巧真巧

因為我的後燈離奇掛點,就趁沒雨的時候趕快去買燈泡換上
我可捨不得他淋雨....哈哈....

只是要視覺系的話,說真的我覺得它長的還蠻像OA辦公椅背上的那顆螺絲......

Yahoo