Zclub討論區 Z板

CR v.s 羅夢的再加速

請問~這兩台的仿原場管,"再加速"方面,哪隻較出色呢?我有換CTS的傳動~兩隻都可以閃過歐規風扇蓋嘛??
謝謝!!!

回覆給:^(oo)^
我也剛換cts普立盤+離合器 碗公       換了羅夢管  只有強阿
之前用過adv   pwhp  都還好  還可以接以接受

忠大~可否形容一下,是啥感覺阿?謝謝你了!!~

回覆..忠仔:
最近在幹麻阿...你有及時通嗎..最近老是在下雨...
有空在出來跑跑..
回覆..^(oo)^
cr有些人說不好有些人說好
其實都要自己去試試才知道...

忠哥,忽然看到你也是台南人耶!!有個很白爛的請求....可以期期看你的車嘛.....><
不能直接說,不要免強你~不好意思....

回覆給:阿誠
hi: 自從去台東之後就沒出現了,我腦海中還是浮現 阿誠 你殺灣的景象阿,只能說 強阿
     只是忙畢業專題阿,所以沒出現,找時間聊聊 ,不一定要去很遠,我星期5晚上就會在高雄了,
     出去跑沒問題, 想去拜一頂ARAI  2手的來戴 哈哈哈 !  對了,我在想要改63.5還是61 都不拉
     行程

回覆給:^(oo)^
你好啊!我是高雄人,在台南讀書,興國的,可以讓你騎騎看,沒關係  ,改59+高凸, 想升級61
我是覺得花一樣的錢,羅夢是很好的選擇

你59不是改沒多久嗎...這麼快就要升級啦...
老實說我也想升級的說...唉...還是等有多一點摳摳再說吧....
你想敗一頂ARAI 的...我想敗一頂OGK...
沒錢什麼都不能做....

回覆給:阿誠
對阿!OGK也可以考慮----
改完59以經騎6000多公里了

太好了~忠大!我常去立德.興國那裡的說~明天有空嘛?(星期4)我過去找你~我的電話是0956825465~

Yahoo