Zclub討論區 Z板

新莊鵝兒來相聚(不要再被刪掉區)

天阿...新莊鵝聚版又被刪掉啦~~Orz
到底是怎麼了...拜託拜託...希望這篇不要再被刪了..只是想大家聚聚而已
好吧...目前最新活動:
新莊鵝兒陽明山郊遊日
時間:2005/05/15 星期日
集合地點:新莊運動公園門口(棒球場門口)
集合時間:早上七點集合~七點半出發
安全規範: 
1‧請遵守集合時間,時間一過就不等人
2‧天氣多變,請自備外套及雨衣
3‧行車前請將機車油箱加滿
4‧行車前幾天請做好安全檢查
5‧除特定路線外,沿途嚴禁飆車,以防意外
6‧車隊行進必須聽從車隊長指揮,以維安全
7‧當天若氣候不佳或不可抗拒之因素,活動得以取消或延期
8‧請注意個人安全~攜帶個人證件,如:駕、行照、保卡
9‧行車時一律打開大燈!
10‧本活動不限車種,歡迎邀約朋友一同出遊!
11‧為了自身的安全,個人的防具部品不用多說了吧!
12‧請盡量別戴瓜皮帽,單人或雙載都可以...
13‧欲參加者,請留下稱呼、車種、有無載人

丫嗚..........................嗚嗚......................\(>皿  <")/

唉......下星期一要畢業考        .....不能去

和限速器分了  從新莊搬回土城了 

可是我還是感覺自己是新莊的鵝

別難過了~活動還會有機會再辦的。

路過的  发表于 2005-5-12 17:14:35
怎麼想都覺得會下雨....
雨天路滑
小心小心...

下雨就自動取消吧~
但還是希望不要下啦~

好奇怪~哈啦區為什麼會被刪掉阿???
附帶說明:門口是指復興路那邊的~旁邊有7-11和新莊客旅
大家不要跑錯低方喔^^

奇怪了....平常說要鵝聚大家都很踴躍...
怎麼辦活動了都沒啥人要去..
我先簽一下...

1.白噴鵝麥卡倫 單騎

好想去追你們喔~~!!

= =可惜當天我要考聯考

算你們運氣好~~~

小心一水出沒~~~

回覆給:小殘 [K.S.團 NO.444]
沒關係啦...當天也是有其他鵝友要考試..不過...我們在下星期六會再辦一個...
到時候就沒有理由不出現啦.....
聽到了沒...其他很久沒出聲的鵝友們 ...^^

回覆給:小殘 [K.S.團 NO.444]
沒關係啦...當天也是有其他鵝友要考試..不過...我們在下星期六會再辦一個...
到時候就沒有理由不出現啦.....
聽到了沒...其他很久沒出聲的鵝友們 ...^^

路過的  发表于 2005-5-13 02:14:38
要不是再下雨....
應該會有更多人吧...
下雨把大家的心情都搞壞了...

有是擔心~新莊鵝友不會跑來這區看是否有新莊鵝的活動................
如果一兩來....叫他當前導車好了~他的車比較殺..................

回覆給:麥卡倫
再下一個星期6
去死團要去玩水><

啥~"~?怎麼又出現我的名子啦XD

好想去啊~但雨應該會一直下吧XD

沒下雨就去.......

雨已經從下午三點開始沒下到現在了...
希望一直到明天都能是好天氣喔...
拜託囉...老天爺...

不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨不要下雨..................

真是太開心了...>.<.....挖哩咧ooxx咧...
x的....想說今天要去跑了...去洗個車..
結果....才剛把車子沖濕....結果...老天爺幫我省錢...下了一場超大雨...幫我洗了車..也幫我洗了澡.....真的是"E04"...
以上的發言純屬發牢騷....

Yahoo