Zclub討論區 Z板

G-MAX將於2005年篤定推出250

小弟我這些天打算買新車,心中的理想選擇有兩台,
雙色鵝與G-MAX,看到滿多討論的文章,
好像G-MAX並不被看好,也看到滿多拍賣網都在出售剛買沒多久的G-MAX,
更傳言說G-MAX有太多缺點,導致一堆車主急著脫手。
以現今的造車技術來說,不管是K牌S牌或是Y牌還是P牌,
所做出來的機車其實並不會差到哪裡去,不管是哪個廠牌,
該有的缺點他還是會有,我選車只考慮外型跟操控性,
至於大家很重視的性能,老實說,除非你去大改,不然哪一個廠牌都一樣。
看到超多人在討論性能的問題,請問尾速很重要嗎?
試問,你在台灣這種路小、車多、紅綠燈又多的地方,
你尾速要拉多高?你又能拉多高呢?
真的很醉心於性能的話,就不該買速克達,250以上的重型機車(檔車唷不是速克達)才適合你吧。
看到很多人一直傳言說G-MAX很多人在拋售,是因為車子不好,
看了滿難過的。
自己的愛車騎起來舒服感覺喜歡才是最重要的,
而不是只追求速度,讓旁邊的車吃自己的車屁屁就感到滿足,
這樣子非常膚淺。因為速克達你再怎麼改還是速克達。

最後,說重點了,
現在一堆人拋售G-AMX,是因為,2005年就要推出250的車款了,
小弟的未來岳父就在PGO當主管,這是千真萬確的消息。

買G MAX這種沒車廂的速客達!!不知道其實用性在哪!!買這種車不如騎打檔車~!速客達要求的是方便以及實用性~~!所以才會一堆人後悔買了這台車~~!謝謝~!

回覆給:門外漢

重點是你現在到底買哪一台了?....

我選擇G-MAX
因為外型夠正,雙色鵝其實也不錯,
但是鵝車現在算是國民車,滿街都是,感覺沒什麼特色(個人觀感,勿筆戰!呵呵)
G-MAX的置物空間雖然很不方便
但是以我來講,我既不送貨又不常血拼的人,
置物空間對我影響不大,
G-MAX的操控性,稀有性,外型的獨特性,才是吸引我的主因

是喔~_~!!  要出250的了喔!!
那我找你買有比較便宜嗎?
可以的話當然!!   買買買~_~!!

是喔~_~!!  要出250的了喔!!
那我找你買有比較便宜嗎?
可以的話當然!!   買買買~_~!!

請問一下 150的可以上250的缸嗎??如果可以我就要開始存錢了

GMAX 的方便性 真的跟鵝 差太多了啦

但是買重車的人 應該不是要車子的方便性吧

所以我能體會 門外漢的 想法

回覆給:粗棒王
你沒騎過G-MAX吼?
G-MAX明明就有車廂.....

請問有圖與規格表嗎..^^"

這真的是好消息呢!!

不過以下..

http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?cat=49&Flow_No=5691&rank=&Page=0

這是小弟前幾天在PC HOME所看到的..

真的很無言..唉..

===========================================================================

那個..B&K大大..你該浮出水面了吧..

哈那麼久了..來共推盛舉吧..XDDDDDDDD

買錯車又不是車的錯...是買的人該檢討....

買法拉利當貨車?然後再來後悔@@"?................這樣的人還真白爛.......如果還怪車爛那就是雙白了(白爛+白目)

又一位新加入GMAX車主的朋友.....歡迎。

看需要而決定選擇.....如此簡單而已。
偶爾跑山路RV一下....GMAX是能夠提供這樣的樂趣的速克達。

希望有直上250的好消息出現.......

規格不同 無法直上250
回覆給:cliff

提到了岳父...........

就要有心理準備面對去死團..................

回覆給:阿K(KG)

一句話....真是醜爆了的車,為了再擴大置物箱,車尾延伸到快脫離車身了...搶搭大燈低位置的車頭,不知為何高到哭爸的把手,配上光陽一貫的烤漆邊條,這種自我中心的設計恐怖到一個至高境界了,真是佩服光陽的設計師~~~

回覆給:噴射散步羊

虧光陽檔車有跟其他廠(國內)有不一樣的改變..

偏偏速克達卻走跟其他廠一樣的路..

至於是什麼路..見仁見智..

個人認為是抄..唉..

250cc 引擎好像是跟頂客借低優(小道消息)
是PCHOME機車討論區說的
那..250一定不便宜吧ˊˋ
我只打算買150捏
G媽媽確實不是很好放東西
不過   自己對車要求不多的話
那就買自己喜歡的車就好啦
我愛G-MAX^^

回覆給門外漢

你有想過為什麼gmax會被批評性能嗎,而勁風光,VINO,JOG,RS......一堆車卻不會....
你還記得PGO推出gmax主打的是什麼嗎.....重車的靈魂.......
你知道如果法拉力的車殼,裡面卻裝裕隆速利的引擎,那是如何的場面.......
你有想過如果和同班同學,好朋友出遊,但是150的車卻跑不過125的車

每個人都有自己喜歡的車種,但是如果就gmax的動力部分來說的話,真的該打屁股,看看三陽,光陽,YAMAHA在引擎方面都有新的突破,車種性能也一值在提升,但PGO呢....

你不喜歡騎快車,大可以慢慢騎,但其他喜歡速度感的gmax車友,自然會對gmax的性能打上大問號..
有空可以多逛逛gmax的家族,看看裡面討論的最大缺點是什麼,你自然就會了解....
而那顆250的汽缸,的確是光陽頂客的汽缸.....

個人覺得這麼注重車廂大小的話,不如開車算了...
小綿羊本來就是代步用而不是偏休旅...

回覆給:)))===御風之箭===》
就是代步才需要注重車廂大小阿...
萬一某人是在高雄或是台北市區裡面上班上課需要交通工具代步..
汽車確實有很大的容量...但是停車可能會停到哭
速克達就顯得方便許多!
就以學生來講如果某天上課需要帶很多材料或是道具等等的去學校
那G媽媽沒有前腳踏空間的設計就顯得特別不方便!

Yahoo