Zclub討論區 Z板

G MAX有沒有比天鵝快??

有沒有人跟G MAX 跑過呢??

明明就是一台150的和一台125的~

G MAX也有125阿

G   MAX      不是有125CC的嗎??

可能跑不贏吧,因為我怕死,............

G妹125比不上天鵝@@

車重129KG,EV4引擎,奔騰的傳動...

套一句名言

"在快也要7天才能到家"

再套一句名言@@

"不要命的最快"

直線不知道....
但彎道應該會輸吧...因為
給我灣到............

還有一句名言~~

"錢多的更快"

這個...本人有測試過了...

一樣的路段...時間...

cygnusx125   v s  g_max150...

測試一>>>桃園平鎮金凌路往龍潭方向...

兩者保持平行一同加速...
當...g_max表速...120km...
兩台車平行...比了一下...
啥...cygnusx125表速才105km...

測試二>>>平雙隧道下坡路段...

YAMAHA_R1 vs g_max150

g_max150先加速R1尾隨在後...
當...g_max表速...130km...
兩台車平行...比了一下...
啥...YAMAHA_R1電子表速才100km...

喬....那請問喔 那這樣=什麼~~?到底哪台比較衝~~如果以CC數相同來說呢~?天鵝改剛 雞妹妹原場 .....原場隊原場 我覺得還是天鵝輸吧......

以150來說G-MAX在尾速上真的不怎麼樣
以同樣的150來比
如RV150 頂客150和RS21 150
真的差蠻多的
之前在疏洪道愈到過一台G-MAX150
他的尾速跟我差不多
我追不到他 他也拉不開(不過我是改傳動+羅夢二代 他是全原廠的說)
不過他加速還蠻快的
但是在山上遇到的話
勁戰應該只能一路看車尾燈吧
G-MAX的傾角真的太誇張了說

回覆給:笨笨的鵝主

這...您就錯了...

兩者相比...天鵝的C/P直高G-MAX太多了...看路上期的人就知道兩者誰佔優勢...

實在是不忍心比給你看...因為...G-MAX真的要跟天鵝比下去會很難看...

這我就有經驗了阿!上次我跟朋友無聊嫌沒事.看那天天氣很好就想說出去兜兜風.我跟我朋友3個人就決定從騎[中和-雙溪]當時我騎著我原廠的白鵝.我那兩個朋友分別是騎G-MAX125和G-MAX150.我們一路騎到了平溪.後來就在往雙溪的那家路天咖啡館稍作休息.喝了杯咖啡.之後當然到了有名的平雙隧道啦!我朋友就說要不要來試試尾速.我想說隨便反正我也不常操車.結果一開始G150在我前面不過馬上就開始在擋我的路了!後來他騎靠邊一點我就超過他了.還慢慢的把他托開.而G125呢一值在後面.................> <"
                        純屬個人經驗.參考看看囉!!!!!!!

你問的問題還蠻無聊的.....

for 喬
沒關係 妳就給我看吧 你看我的名稱就知道我很想聽到底有多慘...因為我是騎天鵝的..

這位大大

您可以看看就好~~~~~呵

justin大大

您可以看看就好~~~~呵

騎58半天鵝跟騎G150,顯然G150的加速真的不怎樣,尾速也沒多好!但是過彎~~唉!只有一個字= . =

Yahoo