Zclub討論區 Z板

萬年前面的紅綠燈

萬年前面兩個紅綠燈改成汽機車全面紅燈後行人可交叉通行.和京華城前面一樣 可是大部分的行人好像都不看行人號誌燈.一看到汽機車的綠燈就1~200人擠過馬路 不知道大家有沒有發現
習慣了.這是人民的守法觀念不足.如你所說明明有雙紅燈.行人為了貪快偏偏就是會去闖紅燈.但是汽機車也是一個樣.A眼B眼X眼都看到雙紅燈了.但是還是會想先過再說.然後去跟行人卡位.
沒有對錯.沒有是非.............全都一個樣.

那ㄍ大叉叉 有一陣子ㄌ說.......
上 次在那邊等人我有稍微看一下 大多是年輕人才知道要走那ㄍ叉叉
中年人還是很多不知道那ㄍ能走 ~~ 可能是跟政府沒有宣導ㄉ關西吧~

可以過就是可以過
不能過就是不能過
我可以過你擋我的路我就讓你不能過
誰叫你不能過還要過

阿哈哈哈阿...
我是只要我是綠燈.
我就衝阿
哇哈阿哈阿阿 哈阿...........

我也是,只要現在我是綠燈,檔在我前面的就是找死

先用喇叭伺候(已改高音喇叭)在強行直入

回覆給:露水
上回在那路口撐了好一陣子,所有人都在衝,右轉車都無法轉彎,基於行人優先,車子也不能怎樣,還有人過去時回頭看我一眼,好像錯在我,還閒我擋路T_T

我本來都依燈號指示再走!
不過真的像呆子一樣站在路口,因為大家都往前衝....
所以乾脆一起衝啦!

回覆給:露水
你不知到ㄇ~
人多的時候-紅燈就是綠燈~
綠燈還是綠燈~
哈哈~開玩笑ㄉ

回覆給:大亨堡~
總覺得你的形容比較貼切~~^^"
因為現在的社會就是變成這個樣子...(規定訂出來不一定有用...人多才是王道...@@)

回覆給:Dio小鬼
我也覺得政府好像沒有強力宣導.已經華城前面來說.路口太大.台灣人怕死就不會這樣了.

回覆給:阿怪..小天使PAN
看來是跟我一樣.只要是自己綠燈..就不管這些亂來的人.
(我都按著喇叭就往人群衝.然後會有一堆人看你.但是沒人敢罵.應該是怕壞人.然後我就會破口大罵.你們這些人是白吃喔不會看行人號誌燈喔.)
如果有人被我罵到..請自我約束.互相尊重行的權利

回覆給:隔壁的三叔公
基本上如果我是行人.等完雙紅燈該我行人走還衝過來..我會想踹破他的機車面板

回覆給:小閉
後...原來你也有一份

回覆給:大亨堡~
多數是這樣吧.如果哪天我抓狂了..可能會騎車衝進撞一堆不看行人號誌燈的傢伙

在那個紅綠燈面前 想要遵守都很難.....

Yahoo