Zclub討論區 Z板

白色儀表板

請問各位大大那裡可以買到噴射鵝白色儀表那塊面板呢??  
找都找不到 好像都只賣整顆儀表板的樣子..

但小弟不想花那些錢~ 或是有哪位噴鵝大大喜歡黑色的~ 可以商量商量! 謝謝
回覆給:健

這裡給你參考一下...試試看DIY吧....樂趣多多...

一個日本天鵝迷KOMA的個人網頁...滿有料的喔...

http://www001.upp.so-net.ne.jp/koma-hp/
點選左邊那一大排"■CYGNUS X■"列表下...其中一個名為 "ELメーター" 的點進去看...

看了我超愛....哪天我也來自己搞一個看看...嘿嘿

謝謝你的熱情指導! 
這個網站我是有看過~但沒什麼頭銜~不知道那材料在台灣要去哪買~所以做罷

根本就是看圖說故事嘛(搞笑)

回覆給:健

嗯嗯..初步研判...

1.冷光板--->應該是去電子材料行找一找...只是不知道價格貴不貴....西門町西寧電子廣場逛一逛囉...

2.表圖---->自己設計的吧...愛怎麼畫就怎麼畫..然後再用透光性高的相片紙或偏厚的紙雷射列印吧.. ( 只是大小size的問題...就有點頭大了...應該是要一試再試...才能抓到與儀表版最符合的大小...)

3.電系--->目前還搞不太懂....不過應該不難啦...接線嘛...紅接紅藍接藍黑接黑嘛...( <---講的輕鬆,但從來不敢自己亂搞電系的東西..嘿嘿..)

應該就降吧...呵呵....如果我研究出來

再跟大家分享嘿....^_^

Yahoo