Zclub討論區 Z板

華視又在播爆走兄弟了......

在N年前流行一時的四驅車,玩家不分男女老少,各地都有再辦比賽,幾乎全台都在瘋這種小車子,如今卻落莫成這樣,真是無限感慨阿
呵呵我以前也是其中依各
玩到最後原本的軌道都拆掉了
不在盛行了
在台灣就是降子

我的還留在我的櫃子...

我當初爆改的車子都還在耶~~~

好高興...我也還留著 (其實是等著東山再起的那一天)

不知道大大有沒有為自己愛車測速過呢?

我的三輪車和一堆原廠車也都還在耶...

衝阿~~!旋風衝鋒龍捲風!!!!!

當初還自己做馬達勒~~!!

玩的超誇張~~!!

= = +比改機車還凶

大改的喔~~!!

大改~呵呵

那時自己DIY
繞更細的銅線圈+磁鐵加強+馬達上蓋處挖洞上小金屬培林抹油
(完全不知道為什麼要這麼做...只知道會更快...XD..)

感覺C/P值遠遠大於市面1顆好幾百的馬達

其餘的就大概大家都有改囉@@"

現在回想...那時...$$花很兇.QQ....(挖嘻笑A..)Orz..

我都改殼...
呵呵,改得美美的~!!
以後機車的殼也會被我惡搞吧~!!

我買2台吧 最後摔壞 丟了...........

找到爆走兄弟所有的歌~喜歡爆走兄弟的人可以去下載~超懷念的~歌都很熱血
http://www.bestanime.com/newAniData/aniInfo.php?&idx=836&viewType=title&initialKey=B&page=1&subPageType=pds&dataMode=snd

我的第一台車是疾速斧頭,當時小六,是在我生日時媽媽帶我去買的
再來就是四驅郎的皇帝號然後陸續是炫風衝鋒、三角箭2代..前後買了五台以上
在我買了第一台車不久看到同學玩三輪車(倒著跑的那種),也開始著手
拿老虎鉗剪掉原廠底盤,瞬間膠混合衛生紙把玻纖製的前後翼黏上,然後接下來就是
青蛙前後腿、海綿胎、齒輪組,當時一顆滾珠培林80元都捨得花呢..
損失父母的錢估計10000元以上,(那時還買了SEGA的SS,估計約6000元
過沒多久SS的遊戲就絕版了,而PS仍然繼續出新遊戲)
,現在想起那段無知的過去心理還會痛呢..

我的電池都拿來當手電筒和三用電表的電了...那顆手工馬達早就放到隔屁了........以前繞馬達的技巧都忘光了....唉...落莫成這樣子真是始料未及耶...

卡通超級虎爛的
現在討論起來都覺得很好笑
只要說衝吧,車子就會加速了
還要跟著車子一起跑
會累死人的吧=.=

還是三輪車最快了
據朋友說他們有看過最快一秒跑32軌(就是一秒鐘過了32個軌道)
真是嚇死人
以前小孩的玩具可是講求技術的啊
哪像現在的玩具啊...
還有現在的卡通
天線寶寶是怎樣~"~

爆走兄弟,讓我有美好的童年回憶^^"

以前真的完超瘋的!!剛開始還不會配導輪的高度!!自己繞的馬達也滿兇的!!車子玩到國2就送人了!!PS的暴走兄弟永恆之翼我有時候還是會拿出來玩!!呵呵呵!!三輪車還是最快的!!

哈哈...的確敗了很多錢...

線圈多+線細=高轉速 適合長跑耐力賽
線圈少+細粗=高紐力   適合跑花式跑到..不過很快沒電..

都是長長輩教的....

咳咳..想一想...日製底盤還是好阿...台製沒幾圈斷了= =...

我覺得軌道車應該是成人在玩的說...因為那牽扯到的地方還滿不像是還在玩沙的國小小朋友在玩的...以前軌道車還滿風行的時候就看到二三年級的國小學生手裡拿著重度改裝的軌道車去和人家軋車....箱子裡面有一堆重改的馬達和一些泠卻液什麼的...其實卡通終究是卡通吧....一台爆改的軌道車應該跑不過他吧...很快的咧...

想起以前

我國中在玩的

叫...地平線....的4驅車

爆走兄弟..算是第2代的卡通吧..??

難忘的童年記憶..

Yahoo