Zclub討論區 Z板

消失的大牌

5\14晚上天氣涼爽地乾乾~~!!
我與幾位z族車友要去安康享受殺灣之樂~~!!
一路心情愉快~~前安康~~~!!

車友A:你的車好像少東西耶~~!!= ="

小殘:有嗎??(轉頭看)

= ="

啊~~我的大牌~~= =
大牌他消失了~~!!
頓時~我變成無牌車~~
一路勇猛其回去找大牌= ="

遮騰半天~~大牌~~他離我而去了~~!!

(怨念)

回家路上彷彿是在笑我~~下起了大雨~~!!

我是個騎車騎到大牌消失的人~~!!!

PS:趕快交我怎麼做吧!!
回覆給:小殘 [K.S.團 NO.444]
去死吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

難得雨中偷閒的殺灣之旅被你搞成淋雨尋牌之旅..........

=,=.......

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
回覆給:黑貓{K.S團NO.099}

以為我喜歡阿~~~!!

重辦不知道要多少錢~~~!!

不知道有沒有KST-444

這個車牌~~!!

我的大牌跟我分手了~~!!!(怨)

別難過拉!!!

就當作你再選一次牌阿!!

這樣不就好了!!  不過要趕快去用註銷不然友人用你大牌做壞事就不好了!!

比如強姦殺人!!  (((嘿嘿...)))

監理所今明休假,先到警局備個案,
以防被人撿去幹壞事.
不過重領牌得驗車,要是車改過,記得改回來

回覆給:老爹

= =我頭大了~~!!

我有改HID~~

后土除又破了= =~~!!!

脖子掛個大牌跑去強姦殺人....

來亂的XD

我有改HID~~

這是炫燿文..........難怪大牌會不見...........(逃)

你改HID的錢就能辦大牌了啊!!

這....騎到大牌不見.....有點誇張喔....
我的頂多大牌裂開一條縫.....但是黨泥板沒事喔....= ="

大牌消失就算了~~!!

早上我鬧鐘給我沒響~~!!

幹~害我數學沒去考到~~~!!

我不想再重考~~!!!><

中午休息中~~!!

挖勒~~~等等還有一堂~~!!= =

你真行!

給你第一名~~

乖~~不哭喔~~

你可以在選一個好號碼阿~~

要正面思考~~

回覆給:夜海棠~去死團-011~

現在的重點是要選一間會收數學0分的學校唸...............

哈哈!!我之前也有過這樣的經驗,先要到轄區的派出所備案,然後填寫一張單子 ,再拿單子 去監理所,如果沒記錯的話,自己親自去重領一張好像要300元,但是不可以選車號,一定要用排隊的!!

哈哈!!我之前也有過這樣的經驗,先要到轄區的派出所備案,然後填寫一張單子 ,再拿單子 去監理所,如果沒記錯的話,自己親自去重領一張好像要300元,但是不可以選車號,一定要用排隊的!!

根據中國人的習俗 是不喜歡有 4 出現
要是你有注意過 汽機車牌照後面最末碼
是不會出現 4 的 !! 我以前也想要有 444 出現
車行老闆跟我說 監理處 已經很久沒有做了
聽說是以前有啦 ~ 現在是沒了 !!

另外一點 ~~
去中華電信 挑手機號碼 要是末碼 有出現 4
可以便宜幾百元 !! 不知道有沒有人 知道 !!

上次行經中和中正路看到路邊有一台沒牌改裝勁戰..不知道是不是牌被偷走@@?
真的很XX...現在是不是連大牌都會被A走..

Yahoo