Zclub討論區 Z板

希望中部fzr車友可以團結

各位大大我也是騎fzr,我住在台中,昨天去參加了一個家族聚會,算在中部的家族,本人希望中部騎fzr車友可以組成一個家族也可以自製一個家族標誌,每個月聚會一次,希望有人能討論要如何組成,如果有意願的話希望留一下言,或者是給我個一見,希望貼上家族標誌後大家再路上就能彼此的認識

推....

我是台中的車友,但是假日都要上班
所以一直都是一個人在騎車
中部範圍大,車友也比較少,有個家族能聯絡的確不錯唷
支持你

中部各成一群的朋友很多啊....
焦點~寒舍~精銳...很多啊

大家都很團結~
假日都會在某牌樓或加油站聚會的!呵

搞家族...沒有很多心力~沒辦法的~相信我!^^

焦點~寒舍~都會去跑阿^^
焦點找Vickal^^他人還不錯喔

回覆給:小福
啊..這樣說...臉紅了...

我是覺得啊~每隔一段時間!
就會有個人跳出來說"哪裡的車友們~我們團結吧!來組個什麼或什麼!"
目前我看過最成功的!就是桃園的藍天!
但是要人家花了多少心思~時間~金錢..去維持跟帶人

所以我也不是吐開版的人啦...
通常會這樣說的...90%都新手或剛騎車~剛買車的!
有目標理想很好~但....要能做好很難

記得2年多前吧!我辦過一次中部大版聚!
當時還辦的OK!
HORO啊~老爹都有來..真的很感動..

呵~囉嗦了這麼多..真抱歉啊^^"

Vickal前輩說的很對....我之前也有過類似想法~
但是~Z CLUB何嘗不是個家族?Z貼應該也能當家族貼用吧~^^
印象中中部玩FZ車系的~不外乎->焦點~寒舍~精銳~城市...(其他店家不贅述~因小弟見識少)
個體戶車友也很多...想找中部車友騎車晃晃~可到SR板走走~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=18535&cateno=9&indexpage=1&keyword=
太平也有對FZR兄弟檔喔~

Vickal前輩~何時要再辦中部板聚啊~真是期待!*O*
對了有無照片~借小弟看看啊~

回覆給:台中大頭凱
呵~我只是就事論事啦..你看~開版的確不見人影了^^"

你說照片喔....我..有的找了...
搞不好只留一張綠光的..XD..(有去的就知道綠光是什麼了)..

至於再辦..真的心有餘力不足..
活動只要超過15人~我一定都辦靜態..
要張羅地方~停車的位置~跟店家橋~東西的口味..

人越老...空閒時間就越少..好想哭..

有機會~會再辦的啦^^

回覆給:Vickal
人越老...空閒時間就越少..

你在說我嗎?..........唉 平均2個月才騎一次車    我好可憐呀

回覆給:tnt
我也差不多啦~現在也還在上班~
沒時間騎車~
改車改心酸的~哈~

Yahoo