Zclub討論區 Z板

願全天下偷兒X光光.....

這幾天下來,天天上Z板,天天看到有人PO...車被偷..不然就被拔改裝品......
唉!!感觸良多,畢竟自己也裝了不少改裝品,對每位鵝主,鵝可都是自己的愛駒~心裡也擔心了起來.....就在這提醒各位大大....出外停車慎選停車位....停在家門口也要找好位置,最近偷兒猖狂呀~大家就從自己做起,防盜加強點(雖然對偷兒來說似乎沒用),不然就找有社區攝影機的位子停,把傷害降到最低囉~
p.s願別在發生竊案了~"~
回覆給:嘉義鵝
怨念......................
全天下的小偷都死吧.....
噢...怨念好深..............

如果台灣擁有日本的治安水準那該有多好呀.....

都沒流行痴漢電車...遜掉遜掉

我看很多日本鵝有的照片
大多數都是在路邊看見大改的鵝就拍照片
他們停在路邊都沒鎖大鎖
看起來什麼防盜都沒有
心臟好強唷!!!

這你就應該要了解,日本與台灣的不同.......
與其我花時間偷一台125還不如偷重車....
日本速可達跟重車的比例.......能相提並論嗎??

真是恐怖阿  開始擔心要不要騎我的噴鵝去文化中心讀書了   可怕可怕   感覺下一個就是我  嗚~我不要阿...    噴鵝乖乖別怕  把拔不會把你停在外面的喔!![自我安慰]= ="

大家要祝天下的偷兒身體健康,萬事如意才對,不要讓別人說我們沒有口德

樓上老兄真幽默
我不會留口德的
要被我抓到
我一定會廢了他那隻手

還是一句話!教育是百年的企業..
根本就不用跟日本比,拿小鳥比雞腿有什麼好比的,在日本車會被偷真的很難吧!除非是台灣過去偷的吧!哈哈
連引擎號碼都可以沒有的國家就不用比了啦

Yahoo