Zclub討論區 Z板

關於FZ-1

1.請問FZ-1汽油濾清氣要如何清理呢? 2.FZ-1油箱前下方那兩塊如何拆? (是不是要先把油箱拆下來?) 3.FZ-1平時還有哪清是需要定期清理或需要更換滴呢? 4.我買了一支二手DAYTONA防甩,我想自己裝,請問要如何裝呢? (是不是要鑽孔?) 5.前碟金屬油管ㄝ想自己裝,但新手滴我ㄝ不知如何裝,可以教教我嗎? Thx~
回覆給:FZ

1.如果你指的是汽油旋塞總成上面那兩支(油箱內),那你要先下油箱,

再把汽油旋塞總成從油箱上拿下來清理。

2.那兩塊直接拿下來就可以了,只是卡在三個卡榫上而已。

3.FZ/R系列的保養都差不多,請參考精華區。

4.我不會。

5.卸油>換管>灌油>排空氣>完成。

謝啦~~~
我所說滴"汽油濾清器"我不確定那是不是,
就是兩條線接化油器滴.然後兩條線接出來都各有一個(好像是油杯).我看到裡面滿滿滴髒油,那是不是要清理呢?

回覆給:FZ

那個東西是自己加裝的,不是原廠就有的。

清理的話就不必了,拆開就壞了,所以別想清!

再買過吧!一個才30元....

加油....

Yahoo