Zclub討論區 Z板

我想請教一些有開機車精品店的版友~一些經驗跟問題

最近小弟要與人合開一間機車精品店~但是小弟有很多不了解的地方
希望各位大大可以說一些讓我了解一下狀況~
譬如:如何找業務談~怎樣找~
         一間店要進多少東西~業務都同一個~如何比價~
         差不多一間齊全的精品店差不多要花費多少購入精品的費用?
        (不包含店租唷)請各位大大為我解答一下~
        我是希望為高雄地區的各位車友服務跟有一個健全的地方~
        可以聚聚~

高雄真是玩車人的沙漠阿....
支持你!!
我在幫你去問NK看看

支持~~~我到時也要去南部了
可以去泡茶嗎......騎車不能喝酒

如何找業務談~怎樣找~
最快的方法就是你有認識的店家的話
叫他把電話借你抄一下直接打電話叫sales來        

一間店要進多少東西~
要進多少就要看你有多少錢了
想開多大間

業務都同一個~如何比價~

不是都同一個
比價的話每一樣東西
其實重複性很大你叫一次就知道了

差不多一間齊全的精品店差不多要花費多少購入精品的費用?
少說要80~150左右(不包含囤一些有的沒的東西)

開精品店...
會唬爛才是王道

開精品店...
會唬爛才是王道

不要跟北海盜的虎姑婆學阿
當客人去買包菸還幫你買飲料的時候你就要注意了
他可能想聽你喇叭能喇叭多久

這位大哥~人各有志~所以~你不認同我不勉強~但是我是已經有和一位財主已有共通點
現在正在找地點的階段~希望我開店時你也可以到店來聊聊喔~謝謝嚕^^

我是比較偏向說檔車物品要比南X多=.=
高雄黨車物品真的是有點少的可憐巴@@又貴~
可是現在又有一方面的問題~想找一個地點比較大一點的~但房租可以便宜一點的~
能讓來買東西的車友友地方可以自己DIY的說~友高雄人介紹一下巴^^
是最近再找交前那副境的地點~不過都是工廠比較多~不知道再那邊開的話車有趣的意願大嗎
?

推推~大大加油阿!

開精品店本錢要很雄厚喔...

恩 資金要強 +1   不過呢 速克達的錢賺的比較多...  檔車的話 吃好到相報 祝生意新榮

都賣不就好了!
哈哈.....
不過像高雄精品店如此的少....如果開了...稍微用點心經營我想一定可以受到大家的歡迎喔!
因為我發現鳳山某精品店似乎自己認為他們是唯一的店家...所以態度很高傲>_<
東西便宜不便宜我覺得是其次....老闆店員可以把顧客當成自己家人用心的接待
我想東西稍微貴了一點點消費者還是會買的^^

擋車改裝精品現在進場可是大好時機呀!!尤其台灣最近漸漸能合法上路一些進口小CC數打檔車,EX:SUZUKI還是YAMAHA,檔車改裝部品可是需求量很大呢,又尤其是台灣人崇洋的心態,漸漸會去觀察日式的改裝摩托車,以南部來說!一些日式的改裝精品現在還很少,EX:排氣管、FRP改裝製品、燈具、避震器、各種尺寸類型的車把手各式的改裝小精品等等…,這些東西在北部可能相當容易找的到,但是以南部來說還是以一些速克達的改裝品為多!

現在能有這個資本和有心的人還真不多呢,而且已經到了找地點的階段了,我想資金的部分可能已不是問題,希望您能好好加油,給未來的老闆!加油!

感謝各位大大的支持~~我一定會努力的^^

Yahoo