Zclub討論區 Z板

在下強烈認為道路設計應該以機車為主

目前我國交通工具的使用應該是以機車為大宗!
騎機車的人多過於開車的人

但是很奇怪的是我國的道路規竟然是以汽車為主
汽車有專用道,機車卻只有個小到不行的機車道

竟然有機車道,本來也應是機車騎士優先使用吧!
但是好笑的是,騎機車的人都明白
在最右側的機車道其實是最"精采"的路
有要右轉的汽車.路邊亂停的汽車.要靠邊載客的計程車.靠站的公車.不愛走人行道的行人..............................................
佔大多數的機車族,竟然要跟這麼多的對象來分享機車道,請問這合理嗎?

最近有環保概念的政府說要響應國際上的京都議定書,降低廢氣排氣量!
一台汽車至少至少1200CC起跳,能做多少人呢?更不提那些暴發戶的跑車!
而一台機車呢? 500? 800?
不好意思,騎摩扥車代表著我們是窮人,那種幾十萬的重機我們可買不起!
多數的人都是騎125的速可達吧!
不拿汽車開刀找我們,政府的頭殼燒了嗎?

再來,土地的使用!
試問一台汽車停車格可以停多少輛機車?
喜歡說我們亂停車,請問有誰看過在馬路邊停著一台閃黃燈的機車呢?
把公共危險說是機車造成的.基本上我們停的地方都是汽車無法停的地方!
說白一點就是我們的停車空間,是撿汽車不要的!

基於以上的幾點,我強烈的認為政府應該以機車為主來設計道路!

PS:
我有汽車也有機車,但是我家的汽車買了6年里程還不到40000
不過我的機車半年就已經一萬了!

沒辦法,台灣人懶又自私=.=
看一堆人去市區開大車就知道了...好像曬一下太陽就會死....

都有吸血鬼血統嗎?

您這是民眾的建議..

高官他們自己也有自己的板哦..

他們的篇幅文章都是:在下強烈認為官員拿餉要以貪污苛稅為主..XDDDD

===========================================================================

看看台灣的馬路哪裡有超過一公里平坦的..

這問題政府都解決不了了..

油水有得收就收囉

因為政府無能..再加上機車的數量比汽車還多...
比較好撈錢啦..你懂嗎...
政府才不會管開車的人..因為汽車再怎麼多也不可能比機車多...
吊一輛汽車..倒不如吊一整台車的機車來的好賺..
又不怕像汽車車主會申訴車被刮到..

要是高官們騎機車的話...機車道可能會有四線,高速公路也禁行汽車,1600CC以上的汽車也不能進口吧。

可惜因為高官都開車,所以這些事都發生在機車上。

Yahoo