Zclub討論區 Z板

進口帽,別亂撿...

凌晨1點多 跟朋友去深坑 新時代 洗車 直到剛剛才慢慢的騎回公館
在興隆路 與 不知名 的路口 發現一台 高手100 95年的牌(比我的勁戰還新) 里程數不到5000 我們會停下來是因為 它車頭全毀 旁邊有頂agv 羅西帽 我們停了下來 左看右看 車頭全毀 包括儀表版 加油孔爆開 然後我們拿起帽子 一頂是羅西帽 一頂是復古帽(旁邊有星星) 復古帽有擦傷 羅西帽吸引了我們...怎麼會留下來在這裡 一定是出了大事情...才拿不走...

羅西帽 從左下巴 裂開 左邊幾乎都是裂痕 右邊則是一大片擦傷

這讓我想起 之前聽Pizza小雞 說他被汽車高速追撞 加藤帽裂開...

我想這一定是高速撞到 才導致安全帽裂開...

這時 剛剛在自助洗碰到的"大"台客 經過了 他們也停了下來 看了看
說要把安全帽拿走...
這時我走到十字路口中間...一大攤血...血跡曬乾了....

這時...台客 慢慢的放下安全帽...以高速離去...

朋友唸了唸佛語...我們就走了...

經過剛剛在7-11的研究 發現是機車違規左轉(闖紅燈....) 汽車高速撞上才會這麼嚴重的....

各位版友阿...不是戴上進口帽 就不會死啊...一定要注意安全喔!!

希望那位車主與後座 平安度過....

我有個疑問為何都說別人是台客那你自己是啥

嗯..這不在討論範圍內...........=_=|||

台客只是稱呼麻...聊著聊著 朋友跟他們互相稱呼維台客...(都有這些特質...)

唉....發文麻...看看就好了啊...而且重點好像不是在這裡吧?!!

有必要這樣嗎?!!  @@?

連文章重點都抓不到...

傻眼..

好恐怖~~還是存錢買吧...

回覆給:吳大
Take it easy. 如果小弟說別人台客,別人也會認為我是台客,因為我就是… 嘎哈哈哈~

不過進口帽搞到爆裂,不知道受到多大的撞擊,好恐怖!
騎車還是要遵守交通規則還有要瞻前顧後,路上沒長眼睛、騎車技術不良還是車子性能下降的不定時炸彈太多了,常常自己已經紅燈停下來了,看著照後鏡裡的騎士還是絲毫沒有減速的意思,原來他們是要闖紅燈,這在南部地區是經常看到的 Orz

剛剛經過車禍地點

車子還在...

安全帽消失了...

果然...還是有人不信邪@_@||||

剛剛又看了看 車子還真的很嚴重...唉....

果然...再快也要七天....

誠心祈禱...車主&後座 平安無事...

Yahoo