Zclub討論區 Z板

請問DRAGSTER 180cc

小弟我非常喜歡這台車

但也知道無法掛牌上路

不過我還是想收藏這台車

但就是不知道可以透過哪個管道買到這台車

目前只找到奇摩拍賣有一人在賣

但因為對方在台南

所以作罷{但他有說過可以找義大利經銷商}

不知道哪位大大知道北部有哪一家車行可以幫忙圓夢

先謝謝大家......謝謝

喔喔喔
噴火龍阿
二十幾匹馬力的綿羊
尾速直逼160的猛獸
最特別的是他的前輪是採用搖臂式設計

但是同級車裡面我比較喜歡Gilera的Runner180(二行程版)
起跑押頭重催還是孤輪照拖...

我也喜歡義大利車喔!!!這部車跟義大利的PIAGGIO集團有合作關係喔!!
GILERA就是PIAGGIO旗下的品牌!!!
最近上市的VESPA/GT200也是PIAGIO旗下的!!!

GT200就是掛RUNNER200 的 ENGINE 喔!!.....擁有20批馬力(鐵殼車卻只有139KG)....

如果是RUNNER200更輕喔!!!!香港聽說有人跑到165KM/H......

GT200沒改也能輕鬆上130KM/H......

關於DRAGSTER 180cc是不可能領牌的!!!....死心吧!!!!

花再多錢都不可能...因為它是2T車!!!!

SORRY沒仔細看原PO文中已經說知道無法領牌!!!

如果要玩無牌車可以想辦法從香港進看看有沒有狀況好2手的...

Yahoo